Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Здание школы]::. » Кабинет истории

Кабинет истории

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обычный класс, в котором учатся (да учатся, а не распиздяйничают) наши герои. Тут располагается обычная доска, которую ученики моют перед каждым уроком. Также посредине класса стоит довольно большой стол из дерева. За ним заседает учитель данного предмета. В классе стоит много одноместных парт, за которыми ученики и сидят во время урока. В конце кобинета стоит не большой цветок, за которым ухаживают все ученики.

0

2

--Юные леди,вы опаздываете на мой урок!
-Простите.Больше такого небудет
Ино поклонилась перед учителем и прошла к своей парте.Села и начала смотреть в окно.

0

3

-Извините за опоздание. Села за свою парту. Приготовилась к уроку.

Отредактировано Масаки (2009-06-19 14:55:09)

0

4

<----Корридоры
Гаара подошол к двери и постучал...он не мог открыть дверь у него небыло сил, он спустился спиной по стене и сидел возле двери Чёрт!!! теперь весь класс будет нало мной меяться..хм интересно а та Ино в моей школе учиться? Гаара встал на костыли и оппёрся на них, он еле держался на ногах

0

5

--Ино!Сколько можно смотреть в окно?!
-Простите!
Девушку оборвала дверь,котороя открылась и в нее вошол кто-то. Он...?

0

6

Здравствуйте, извините за опоздание, можно сесть на место? Сказал Рыжевололсый парень с Гипсом на левой ноге и на костылях
О Ино. она в моём классе?
А Это ты, Ребята К нам пришел новый Ученик, Эго зовут Гаара, примите его в свой коллектив, проходи садись Когда говорил учитель он не заметил Гипс на левой ноге гаара? что с тобой???
Несчастный случай улыбнулся гаара и прошол на 4 парту среднего ряда. он приготовился к уроку и начал слушать учителя

0

7

Посмотрела на Гаару. Отвернулась. Хм новенькие, вовремя...

0

8

Омг...Он сидит возле меня...спокой Ино!Ты себя странно видешь!Ну пришол новенький в класс.Ну ничего,что он брат Темари.НУ переживешь,что он красивый-успокойся...Дыши глубже...Чёрт!О чём я думаю?!Какие дыши глубже?! Ино отвернулась к окну.Девушка сидела за 4 партой возле окна- на 3 ряду.

0

9

Посмотрела на Ино. О господи она опять влюбилась...Мда....

0

10

Гаара повернул голову в сторону Ино, он увидел что она смотрела в Окно
Видимо я ей безразличен....а я думал....ладно! нечево думать, сначала учёда а после уроки я с ней поговорю....может.... Думал Гаара смотря на Ино
Гаара!!! Ты пришел чтобы баловаться? Прокричала Училка
Извините сказал гаара и начал слушать учителя

0

11

Ино реско посмотрела в класс.Ее "спустил с облаков" учитель кричавший на новенького.
Чего это он кричал на Гаару?Я что то пропустила? И через некоторое время прозвинел звонок все вышли из класса.Ну почти,остались только Масаки,Ино и Гаара.Ино посмотрела на Гаару и с печальным видом перевела взгляд на Масаки-и сразу же улыбнулась.
-Масаки,пошли пообедаем в парке школы?нэ?Я такие бутерброды принесла.

Sabaku No Gaara-офф:в списках ролей написано кто по какому предмету учитель.

0

12

-Пошли... Встала. Собралась. Пошла за Ино.

0

13

прозвенел звронок
Так быстро? ну ладно,схожу ка я в парк чтоли...
Гаара сложил все учебники накинул наплечо портфель взял костыли и пошол
------>Парк школы

0

14

----->Корридоры

0

15

-Слушай Ино а чего ты себя сегодня так странно вела на уроке?
----->Корридоры

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Здание школы]::. » Кабинет истории