Бассейн
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-07-07 00:11:39
<---Улицы
Дойдя до самого бессейна в нее полетел волейбольный мячик-прям в голову (XD),девушка испуганно упала и призимлилась на "попу",потерев себя по лицу Ино оглянулась и посмотрела кто в нее попал мячиком.Это была маленькая девочка,блондинка мило улыбнулась в ее сторону и когда ей помогли встать она одблагодарила и пошла к свободному столику.Сев на стул,блондинка поставила свою большую "сумочку" пляжного типа на стул рядом достала ноутбук поставив его на стол,Ино заказала молочный коктейль с клубникой.Ожела солнцезащитные очки "полезла" "шарится" по нэту.
Скучно то как...Даже в чате никого нету..(( Недовольно надпивала свой заказ.
Поделиться32009-07-07 00:38:40
<------ Улицы
Темари зашла сюда и стала осматриваться. Вдруг, она увидела знакомую девушку за столом. Она тихонько подобралась к ней сзади. Резко дотронулась до ее плеч и закричала БУ!!!!
Поделиться42009-07-07 00:57:40
Подовившись напитком,Ино "выплюнала" его "фонтаном" в сторону. -ТЫ ЧЕГО?!
Поделиться52009-07-07 01:02:06
Частичк коктеля "упали" и на ее платье. Блин.. А я только его постирала... Девушка махнула рукой и обняла подругу. прости, просто было сишком большое искушение! Как ты тут?
Поделиться62009-07-07 01:11:18
Вздохнув с облигчением,что подруга успокоилась указала ей на стул на против и сказала -Я то...Я тут помираю со скуки..А ты как?Где ездила?
Поделиться72009-07-07 01:15:28
Темари послушна села на указанный стул. Точнее сказать "плюхнулась". Стала осматривать столик.
-Че, опять в чате сидела?? У... Лучше и не спрашивай.... А ты где? что тут нового без меня произошло? Рассказывай все и попорядку! Темари уперлась об лоти, которые поствила на стол. Этим вдом она показывала, что готова слушать.
Поделиться82009-07-07 01:28:15
Прикрыв ноутбук посмотрела на Темари. Ну...Что тут рассказывать? Задумалась(прям как Какаши XD) Всё попрежнему...Ну правда симпатия Сакуры к Итачи оказалась взаимная,а Дейдара признался мне в любви... Сама еще ничего не поняла...Я дружила с ним с 7-го класса а нравился он мне с 5-го...А сейчас всё так получается..Эх... И предложил встречаться,я согласилась...Только теперь у меня 2 парня обоим которым я нехочу разбивать сердца...Так что Гаара мой тайный парень.. Как всё запущенно.
Поделиться92009-07-07 01:33:43
Изумленно посмотрела на Ино. Мдо... Ну ты влипла... И с Гаарой и с Дейдарой... Ты хотьпредставляешь, что будет, когда они друг о друге узнают?! И все таки, кто тебе больше из них нравится?? Ино! Бросай ты Дейдару! Н надо ломать сердце моему брату... Ему и так не легко...
Поделиться102009-07-07 01:34:51
Задумчево -А что будет? Блин..Они мне оба очень дороги...
Поделиться112009-07-07 01:39:47
А ты будто не знаешь?! Если гаара узнает, что у тебя есть еще один, то он просто пойдет в драку... Незнаю, как Дейдара отреагирует, но думаю, что тоже небудет сидеть слоа руки... А тебе не кажется, что если он оба тебе нравятся, то н лгче ли поискать третьего? Ну всмысле с этими остаться друзьями и найти уже того, кого по-настоящему любишь?
Поделиться122009-07-07 01:47:30
НЕТ! Стукнув от злости,Ино попала по компьютеру,и тот сломался от ее удара. Чёрт...Опять сломала! Они об этом неузнают!И вообще!Если они узнают-мне всёравно! Девушка попыталась сделать равнодушное и холоднокровное лицо но в глазах читалось другое...
Поделиться132009-07-07 01:51:55
Посмотрла на сломанный ноутбук. И какой эо по счету? третий? Перевела взгляд на взвинчивю Ино. Да успокойся ты! Это же посто вариант! И неври ты по поводу, что тебе пофиг... Темар посмотрела ей в глаза ну я же говорю не пофиг! Так на что надеяшя, милая моя?
Поделиться142009-07-07 01:53:11
Я незнаю... Безпомощьно проговорила блондинка отведя взгляд в сторону.
Поделиться152009-07-07 02:04:37
Ксо... не надо ее нагружать.. И так ей трудно. Темаари подошла к Ино сзадаи и начала еать ей массаж плеч. Расслабься.. Забудем пока эту тему. Так мы сейчас где? В кафе окло бассейна. Так какого фигу мы не купаемся??
Поделиться162009-07-07 02:09:15
Тэма...Веришь-мне сейчас не до купания...Меня это всё достало!Просто хочется умереть и забыть обо всех... И куда делся весь мой оптимизм и вселое настроение как обычно?...Эх..
Поделиться172009-07-07 02:11:31
Темари была шокирована таким ответом. Она не узнавала подругу, вченую оптимистку! Ты, ты чего? Не над умирать! Ты всем нужна веселая, здоровая, а главное живая!
Поделиться182009-07-07 02:16:29
Нет...И всё же-неволнуйся... Покочав головой отрицая ответ Темари.Ино встала со стула и пошла в неизвесном направлении из бассейна оставив подругу на том же месте.
--->Улицы
Поделиться192009-07-07 02:20:06
Темари стояла ошарашенна. Она ВПЕРВЫЕ видет ее такой. Что это с ней?! Похоже она и вправду мучается... а я.. Ксо, как всегда! Лезу со своими советами! Не.. Так дело не пойдет... Темари взяла сумку и решительно поша за подругой, догоняя ее.
------> Улицы
Поделиться202009-07-10 10:16:28
<-- улицы Ну вот, пришла.Хайтедсу с улыбкой на лице отправилась в раздевалку. Вскоре она, уже в купальнике опустилась в воду. Через два часа плавания и отдыха она переоделась и отправилась в кафе.Блииин... как же хочется мороженого--> улицы