Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Ушла.

0

22

Ладно давай сказал Гаара и закрыл дверь Она такая кррасивая.....её характер...глаза....я никогда не забуду етот поцелуй Подумал Гаара,Он пошол в свою комнату включил телевизор и сел на диван

0

23

Нужно заглянуть к ино узнать как у неё дела... Подумал Гаара накинул накинул чёрную рубашку,взял ключи,мп3 плеер и телефон.Он вышел.его нога уже прошла, и гипс был снят
------------>Улицы

Отредактировано Sabaku No Gaara (2009-07-13 13:02:42)

0

24

Зашла в квартиру Гаары. Ой... От запаха пыли девушке стало плохо. Гаара..Прости..Я сейчас..На свежий воздух. Спустилась на 1й этаж и выбежала на улицу.

0

25

Гаара посмотрел на ино в недоумении,он понел что это ирония хех...  Гаара прикрыл дверь (не закрывал на ключ) он пошол в ванну вытерся полотенцем одел сухую одежду другую повешал на батарею в ванной,прошол в комнату включил телик и развалился на диване

0

26

офф: к твоей девушке водворе пристают а ты надиване лежишь?Оо XDDD

0

27

офф:кто к тебе там пристаёт??? нечё не слышно :DDDD

0

28

офф: да ну тя!XDD

0

29

Зайдя в квартиру,захлопнула дверь.Зашла в гостинную. Прости. С игривым взглядом села на Гаару и держа его за плечи ладонями провела по шее, язычком, влажную дорожку и поцеловала его.

0

30

ты так хочешь7 ну ладно давай Гаара улыбнулся обнял девушку и поцеловал в *засос* он завалился назад и оказалось что ино лежала на нём

0

31

Промолчала и опять с игривым лицом сделала "влажную дорожку" с другой стороны шее Гаары.Сняла с него футболку.

0

32

я люблю тебя ино сказал гаара и запустил руки под майку ино со стороны спины и начал расстегивать бюстгалтер  офф: :DDD гаара начал вести языком и довел до левой части груди и поцеловал

0

33

Всё так же молчала но только выгибалась от прикосновений Гаары.
офф: вот если бы ты был таким же и жестоким...)))

0

34

офф:буду исправляться)))хентай самое интересное :DDDDDDDDDDDD
Гаара уже растегнул лифчик и снял с ино майку снял лифчик и Ино оказалась полуголой.гаара перевернулся(ино под ним) он начал вести язычком до ширинки на штанах Ино, он начал медленно её растёгивать,и вслед за шеринкой вёл языком

0

35

офф: а ты по трусикам языком водишь?Оо

Привстав,Ино подняла Гаару так,что бы он сел,сев на него-опять начала его целовать,прижимая к себе.

0

36

офф:нет))) я забыл что ты была в трусах ;DDDDD
Гаара отвечал на поцелуи ино очень жарко,гаара взял ино за шею и начал циловать её, гаара оторвался отпоцелу снова спустился к штанам ино и начал их медленно сиягивать   Тебе лизнуть? сказал гаара игривым голоском, он улыбался во весь рот.Он стянул штаны ино по колена и начал поцелуями от груди ино к её трусикам

0

37

офф: Я ЧЁ БЕЗ НИХ ХОДИТЬ ДОЛЖНА?!ну-ну...XDD беее....мну счас сташнит...можно без подробьностей?*треск деЦкой психики* XD
Ненадо... Самовнушение.И снова подняла Гаару и продолжила его целовать,переберая его волосы пальцами.

0

38

Почему же? Гаара посмотрел на Ино Если начали нужно заканчивать Гаара улыбнулся и поцеловал ино в *засос* Скажи ино а ты Девствиница?

0

39

Покраснела. Конечно!А ты как думал?! Немного вскрикнула и возмутилась,но это всё было подоброму.

0

40

Я исправлю это Улыбнулся гаара, он подтянулся к ино и снова поцеловал её в засос, в то время его правая рука медленно скользила от груди ино до трусиков Ты бля прям заядлый хентайщик нах сказал внутр. голос У тя чё всё в первый раз 
Заткнись и не мешай мне творить добро для моей девушки сказал гаара и запустил руку под трусики ино, и начал медленно гладить киску Ино

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Гаары