Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

http://s51.radikal.ru/i131/0906/33/139e4da5f914.jpg
Маленькая однокомнатная квартира на 4 этаже, в которой есть балкон,Туалет, ванна, кухня и комната.В кухне как обычно посуда техника и т.д.В комнате Гаары стояла кровать,стол Теливизор,шкаф.

0

2

Гаара лежал и о чёмто , было уже темновато.Может прогулять?всёравно не спитьсяГаара оделся и вышел из дома
---->Улица

0

3

офф: в таком случае загляните в дом сестры и прочтите,что у нее написано.Исправте на Комноту Гаары - раз вы одна семья. И нужно создать мини-анкетку в теме Отношения. Зарание благодарю за внимание. ^_^

0

4

Ино
извините мну но в моей анкете написано что Гаара живет один) можно темари исправит?плииииз)))

0

5

Что же,хорошо,Темари-сан исправит.Но отВас требуется активное участие в ролевой ^_~

0

6

Ино
Это с радостью)))

0

7

Хмм...Тогда напоминаю- "Отношения" тема так же обязательна.Всё,у меня пока всё.Приятной Вам игры ^_^.

0

8

<------Больница
Портфель у гаары был собран, он только пришел и взял его, пошол в школу
-------> Улицы

0

9

<------улицы
Гаара пришел дамой снял портфель, включил телевизор в гостинной, Он пошол в вванну чтобы умыться, потом он сел на диван, и начала смотреть телевизор, но телевизор для него нечего не значил...Он думал только о Ино
какой же я идиот
гаара выключил телевизор. взял гитару и начал играть свою самую любимую песню, на гитарные струны капали слёзы гаары, но звук не менялся

Отредактировано Sabaku No Gaara (2009-06-19 16:37:21)

0

10

<-----Улицы
Постучалась в дверь. Чёрт...Это же квартира...Интересно,как можно жить в квартире?Он еще и парень...Наверное бордак..

0

11

гаара услышал стук в дверь,он умылся, и открыл дверь. За дверью была Ино
И..Ино?   Интересно зачм она пришла?Ну безразницы.
проходи

0

12

Войдя в квартиру Ино покланилась перед парнем(ну традиция японии извиняться и здароваться поклонами) -Прости меня.Я сказала тебе не то,что хотела.Тоесеть ты не так всё понял.. Неподнимаю голову говорила девушка

0

13

Гаара закрыл дверь,
А как нужно было всё понять?Я просто думал что ты меня отвергла....
Гаара ты идиот!!!! она пришла извеняться!!! а ты тут тупишь!! Поцелуй её! немедленно!!!Этим ты ей докажешь свою любовь Говорил внутрненний голос
Ты уверен?-ответил гаара
Ино....Ты тоже прости меня. я не сказал причин моей любви, я люблю тебя За твой характер,за твой голос. я бы всегда его слушал и не перебивал тебя. Ино.....я люблю тебя Сказал гаара. нагнулся и поцеловал ино в *засос*

0

14

Девушку удивила эта приятная неожиданности но она не стала "морозиться" и "обняла" шею(ну сами знаете как и всё такое) парня и ответила взаимностью на поцелуй

0

15

Гаара обнял девушку и продолжал етот сладкий поцелуй
ино, я люблю тебя,очень очень сильно люблю тебя
Думал гаара

+1

16

После поцелуя,Ино покраснела. -Эм...Я конечно неожидала,что так получеться...Я как бы зашла извиниться..
ДУРА!Что я делаю?Он опять неправильно поймёт.Что-то нужно сделать...ААА!Я даже незнаю что...

0

17

Да ладно) извенения приняты) Улыбаячсь говорил гаара
ино. ты будешь со мной встречаться? Гаара и ино стояли в обнимку

0

18

Ну и вопросики у молодо человека!Блин..Я мыслю как старая бабуля.. Ино улыбнулась. -Да.

0

19

Я рад Гаара улыбнулся и поцеловал Ино снова
у гаары кружилась голова от ино. он не мог сдерживаться,он любил её так сильно, он иог для неё зделать всё что угодно

офф: Всё покедава, да августа((((

0

20

Ино улыбнулась после поцелуя. -Гаара,прости,но мне нужно идти домой,я всё еще в школьной форме и вдруг прийдёт Чёджи или Шикамару... Чего я ухожу?Он же такой милый...Вот билин...

офф:пока..((((

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Гаары