Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Масаки Учиха

Дом Масаки Учиха

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Небольшой дом. Живет одна.

0

2

Пришла. Принела душ. Как хорошо что я живу одна, а не со своей семьёй. Пришла к себе в комнату. Легла на кровать. Засыпает.

Отредактировано Масаки (2009-06-18 21:22:37)

0

3

Проснулась. Посмотрела на время. Ксо и что мне не спится. Может поити погулять.
----------> Улица

0

4

Пришла. Села на диван. Включила телевизор.

0

5

Сильно уставшия пошла к себе в комнату. Взяла mp3шник. Легла и включила песню. Спит.

0

6

Проснулась. Пошла в душ. Вышла и начала собиратся в школу. Ксо кто придумал школу летом.... Переоделась и вышла.
----------> Улица

0

7

<-------Дом семьи Яманако
Интересно мои братья прехали? Надо Поити проверить.....
-----------> Дом Итачи

Отредактировано Масаки (2009-06-20 00:00:58)

0

8

<-------Дом семьи Яманако
Прибежала сюда. Постучала в дверь. Тишина. Блин... А она куда ушла?.. Хм??... о! Наверное пошла к брату наведаться, пришел или не пришел.. Так.. Куда мы с ней ходили.. А точно! Надеюсь это та дорога.. Я побежала к дому Итачи.
-----------> Дом Итачи

0

9

Пришла домой, села на диван, включила телевизор. Смотреть было нечего. Переключает каналы. Да давно я дома небыла...

0

10

Пойдука я прогулаяюсь... Встала. Подтянулась. Ушла.
-------> Улицы

0

11

<--------Улица
Открыла дверь. Прошла в зал. Легла на диван. Черт лучше бы я некому неговорила про это...Интересно когда он приедет... Головой зарылась в подушки.Уснула.

Отредактировано Масаки (2009-06-21 23:37:50)

0

12

Проснулась. О..черт...сколько времени?   Посмотрела на часы. Вроде нормально...Только скучно...А пойду ка я к Итачи у него по веселее... Встала одела черную легкую куртку, черны джинсы и красовки.Вышла.
------>Дом Итачи

Отредактировано Масаки (2009-06-22 01:36:13)

0

13

<-----Дом Итачи
Прищла очень злой. Зхлопнула дверь. Пару раз ударила по стене,так что отсалась вмятина. Ненавижу...Если она придет я её точно в живых неоставлю! Скатилась вниз по стене. Села на пол.

0

14

<-----Дом Итачи
Сакура подбежала к дому Масаки и постучалась.-Масаки, подожди, прости пожалуйста, я не хотела...Иногда я не умею держать язык за зубами... прости меня...

0

15

Услышала голос Сакуры. Глаза стали опять красными. Уходи! Пока я что нибудь с тобой не сделала...

0

16

Прости... Хорошо, я уйду... Но запомни, наша дружба для меня важнее любых парней... И чувства и тайны подруг для меня важнее любых других, так что если сможешь, то прости... пока... Сакура потопталась немного и ушла домой ------> Дом Сакурёнка

0

17

Зачем они вообще лезут... Глаза стали снова нормальными. Пошла в зал. Легла на диван. Прикрыла глаза. Почему все так...

Отредактировано Масаки (2009-06-22 17:18:38)

0

18

заходи во флуд, все равно никого нет...

0

19

Проснулась. Открыла глаза и посмотрела в округ. Интересно сколько времени?

Отредактировано Масаки (2009-06-23 01:57:55)

0

20

Встала. Может пойти к Итачи..Да что то я к ним слишком часто хожу...Ну ладно родня как ни как. Одела черную футболку на который был рисунок змеи, черные бриджы и черные красовки. Вышла.
---------> Дом Итачи

Отредактировано Масаки (2009-06-23 03:26:05)

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом Масаки Учиха