Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 161 страница 180 из 296

161

Темари не звонит...Спит наверное....

0

162

тур-тур-тур!!
офф: а во и я!!)))

0

163

посмотрел ей в глаза сказать легче чем здаелать задумался

0

164

ну можно еще подумать о чем-нибудь приятном!-встретилась своими ярко-зелеными глазами с глазами Итачи-Когда мне грустно или полно ненужных мыслей, я всегда так делаю, и мне помогает.

0

165

О,Наконец ты позвонила! Взяв трубку радосно и вто же время сонно проговорила Ино. Что ты там говорила по поводу скаротать время до приезда Гаары?

0

166

-Ого, а я и не знала, что ты жаждешь! У меня есть предложение, но его придется, пока на некоторое время отложить...

0

167

Хммм...Почему?Ладно...При встече скажешь..У меня к тебе новость-Сакура опять влюбилась!На этот раз не в саске... Последние слова сказала как бы с каплей на лице по интонации это было слышно.

0

168

-Ого!  Не в Саске?! И в кого же??

0

169

посмотрел в сторону кухни Ино опять сплетничает как это нанеё похоже а знаеш ммм....Сакура наверно ты права улыбнулся

0

170

Сакура увидела лучшую подругу с телевоном около уха Наверное Темари позвонила... ксо... если она расскажет - одной блондинкой на свете станет меньше...

0

171

девушка улыбнулась-вот подумай о чем-нибудь приятном и скажи стало легче или нет. вот прямо сейчас!

0

172

Таквот-Она влюбилась в Итачи!Прикинь?! Ино хи-хикала сидя на стуле кашая тортик и рассказывая всё Темари.

+1

173

-Ха-ха-ха! Ну да! Не один Учиха, так другой! Ха-ха-ха! Ой не могу! Вот умора!)) А че это ее только на Учих, чтоли тянет?

0

174

хммм представил как слеца земли исчез Мадара и ему стало так легко и просто надуше да действительно помогает улыбнулся

0

175

ну все Ино! тебе /цензура/! подумала Сакура, видя смеющуюся подругу. Тем не менее она услышала, что ей сказал Итачи-Я же говорила!

0

176

Незнаю... Задумалась. Всё возможно.Не,ну Итачи хороший парень!Я даже буду рада,что Сакура будет с ним а не с кем-то другим...Мне лично нравятся у Итачи в компании 2 парня...Такие кавайные!

0

177

-Ну ты же Итачи с детства знаешь - оно и понятно! О! А что за парни? А? Его одногодки???

0

178

-Ну незнаю...Одного звать Деидара он младше Итачи а другого Сасори-он немного старше.Хммм...Хотелось бы мне с ними пообщаться..Да.... Мечтательно улыбнулась.

0

179

-Так тебе же это не доставит труда! Попроси Итачи тебя с ними познакомить! Хм... Меня можешь тоже с ними познакомить...)) Попроси Итачи - и усе! Они у тебя в кармане!

0

180

Итачи, а... ммм... чем ты в свободное время занимаешься?

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака