Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 1 страница 20 из 296

1

Приятный и немаленький на вид домик одной из знаменитых семей Токио.

0

2

Прийдя домой. Чёрт...Всё тело печёт...Ужас. Поставив доску возле двери девушка направилась в сторону душа скидывав с себя одежду(та чё там скидывать?купальник да юбка).30 минут в душе.После душа Ино в халате вышла на болкон по дороге налив себе холодного вина.Родители уехали по делам рабочем и Ино неделю дома осталась.А ведь неделя только началась. -Вот блин... Нервно "высказала" девушка сев на лавочку которая стаяла на болконе. Что делать неделю одной в таком доме?Пить вино?Нет...Школа.Какаши как всегда всё узнает...Блин..А на улице никого нет.. Ино всё сидела на лавочке и пила вино.Через полчаса стемнело вовсе и девушка легла на лавочке лицок к небу,рассматривая хоть какие то звёзды,которые еле сияли от фанарей шумного города...

0

3

О...Пойду ка я к Темари... Пьяная девушка,выпила всё вино пошла одела лёгкий и короткий сарафан и вышла из дома.Шатаясь с бутылкой вина она направилась у дому подруги.
----->Улицы

0

4

Постучалась в дверь. -Ино ты дома?

0

5

Ино блетела в дом незаметив девушку,стала быстро переодеваться и привадить себя в порядок. Ой...ТАм на пороге кто-то был... -Да я дома!Масаки это ты?Ты чего еще не в школе? Говорила девушка выходив уже из дома.

0

6

-Я за тобой пришла....А ты где была?

0

7

-Я отключилась у Темари дома..Ладно.Пошли,а то реально опаздываем уже. Закрыв дверь и выходя за забар говорила Ино.

----->Улицы

0

8

Пошла за Ино.
----------> Улицы

0

9

<-----Улицы
Ино пришла домой счастливая,но усталая. -Боже...Как я устала.Даже незаметила.Всётаки странный сегодня день... Пошла в душ.Через 30 минут девушка вышла из душа,одела халат и пошла в свою комнотоу.Включила компьютер и лазила по нэту. Скучно.Ничего интересного нет...Тупо. Ино выключила компьютер и пошла в гостинную,взяла чипсы и улеглась перед телевизором включила кондиционер и клаца кнопки на пульте переключая каналы.Наткнулась на фильм-заинтерисовал.Понравился.Спотрит фильм.

0

10

<-----------Озеро
Постучалась. -Ино ты дома? К тебе можно?

0

11

Чуть ли незасыпая смотрела фильм. Кто то пришел?Хм...Странно...Вечером.. Ино встала с дивана и пошла к двери.Открыла.
-А, Масаки!Проходи Стоя у двери улыбнулась(см.в подписи 3 картинку с права-моя реакция)

0

12

Прошла в дом. -Что делаешь? Я тебе непомешала?

0

13

Закрыла дверь.Прошла в гостинную. -Проходи,садись.Нет ты не помешала.Я просто фильм смотрела

0

14

Села на диван. -Ты как? Ты сегодня так быстро убежала...

0

15

А...Да..Прости...Мненужно было подумать кое о чём.И извинится перед Гаарой...

+1

16

-Понятно... Вздохнула и грустно посмотрела в окно.

0

17

-Что-то не так?

0

18

-Нет все нормально...Вроде...

0

19

Села поближе. -Ну?!Давай рассказывай!) Улыбнулась с любопытством.

0

20

-Просто у меня всегда такое настроение. Честно...

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака