Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 141 страница 160 из 296

141

Я скоро кстати уеду. Меня сдесь день небудет.

0

142

бля я день играю и сразу романы пф хз я подумаю......

0

143

оке

0

144

Я те подумаю!Вот познакомитесь и тогда начнешь думать)))
-Хмммм...Итачи,как там твоя учёба в универе?Я слышала у тебя в компании есть симпотичненькие парни...Как их там?...Деидара и Сасори вроде бы...

0

145

пф у нее мысли только об одном хотя я неудевлен Да есть несколько хо сними познакомитца????предуприждаю они могут показатца те странными улыбнулся

0

146

Точно у него все друзья такие, хотя этот Сасори на вид спокойный...

Отредактировано Масаки (2009-06-20 15:46:34)

0

147

Всё я пошла всем пока....
Ладно пока я побежала... Побежала домой.
-------> Дом Масаки Учихи

0

148

пока....

0

149

Издивается? -А я всёравно хочу с ними пообщаться!Поближе так сказать-познакомиться... Ну..Ты же знаешь о чём я?) Ино ехидно улыбнулась и подмигнула Итачи. Пошляк...100пудово не отом подумает...Ахахахах...

0

150

Пока.

0

151

Привет, я Харуно Сакура-Немного смущенно и слегка покраснев сказала девушка

0

152

она мила хотяяя очень приятно

0

153

Оооо... Ино молча встала и пошла на кухню(а между гостинной и кухней стенки нет) начала шариться по холодильнику-достала торт и села за стол включив телевизор на какую-то теле передачу... -Ням-ням... Ино сверкающими глазами смотрела на торт-приступила к еде смотре передачу.

0

154

как дела ммм.......Сакура верно???

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-06-20 16:41:35)

0

155

Да, верно... эм... все отлично-Девушка улыбнулась-а у тебя?-Сакура снова слегка покраснела

0

156

мм отлично да куда отлично в семье такой развал отвернул голову

0

157

что-то не так, да?-Скорее утверждая, чем спрашивая, сказала девушка

0

158

да нет все отлично... просто в голове крутитца слишком много мыслей подсел к Сакуре и улыбнулся

0

159

Блин...И почему ночью ничего интересного?!Сплошные мыльные оперы!Так... Начала клацать пульт. Хммм...Не то...И это...Нет...Фуууу...ОМГ...Это чё за хрень?О...Это еще смотреть можно.. Наткнувшись на очередной фильм Ино встала и подошла к холодильнику,открыв его достала сок.Закрыла холодильник и подошла к столешницы заглянув незаметно в гостинную... Надеюсь у них там всё хорошо?! Взволновано подумала Ино наливая сок в стакан.Села за стол продолжила есть торт и смотреть фильм запивая сокам XD

0

160

смутилась, застенчиво улыбнулась-иногда нужно просто выбросить все мысли из головы и расслабиться

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака