-Ну целовались... Опять палево...Что она еще спросит?Ну я ей устрою потом...
офф:Temari зануда!
Школа "Коноха" |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://tokiolife.anihub.ru/ | ВНИМАНИЕ! Мы переехали! https://tokiolife.anihub.ru/ ^_^ | ||
Администрация: Ино - Глав. Админ Temari - Правая ручГа ака модер. Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО" |
Реклама:
Логин: РекламкО Пороль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака
-Ну целовались... Опять палево...Что она еще спросит?Ну я ей устрою потом...
офф:Temari зануда!
-Ладно. Не буду доставать тебя со своим братом. Слушай, у меня есть предложение, как скоротать время. ну до его приезда.
офф: Ино
я не зануда! >< усе я спать! Споки-ноки!
-Ну?Как? Заинтригованно спросила.
офф:лааадно)))до завтра))
Черт мне одной только не списто что ли?
я тут
Запыхавшись от бега, Сакура постучалась в дверь лучшей подруги. Ино! Открывай! Отпадные новости!-кричала девушка на всю улицу
Встав с кровати -Ладно,Тэма перезвони позже.Кажись Сакура пришла.
Спустившись на первый этаж.Ино открыла дверь.Стоя в начнушке,сонно говоря- -Сакура,привет.Проходи,рассказывай.
Классный прикидик! Сакура вошла в дом подруги Вот читай! Офигеешь!-С этими словами она протянула записку от мамы Ино. в записке было сказано: Сакура, нам с папой нужно уехаьт на несколько недель по срочным делам. Оставляем дом на тебя. Можешь пригласить жить подружек, чотбы было не скучно. Деньги я оставила в серванте. Мама.
Закрыв дверь.Ино прошла в гостинную. -Проходи содись. Зевнула. Нда...Мои предки тоже свалили...И тоже на несколько недель... Опять зевнула
Вот что мне теперь одной дома делать?ммм? - девушка села на диван-может устроить вечеринку? тогда саске-кун обратит на меня внимание...
Она опять о своём Саске...Эх..Опять ей нужно будет "вытягивать" из проблем... Вздохнула. -А не боишься,что Карин прийдёт? Хотя сейчас никого из наших нет...Все разъехались на летние каникулы...
эм... да нет... я тут подумала, может быть мне стоит другого парня поискать? Саске-кун все равно меня не замечает... хотя сайчас врятли кого найдешь... каникулы как-никак
-Эй,ну чего ты?!Может он обротит на тебя внимание! Ино улыбнулась и потянувшись к подруге дотронулась указательным пальцем ее лба сказала- Ведь тебе нужно только разкрыться,и тогда любой парень,даже Учиха Саске станет твоим. Улыбнулась вспомнив свои слова в детстве сказанные Сакуре о нераскрывшемся уветке.
Сейчас его нет, я не знаю куда он делся, но мне понравился его брат-Сказав эти слова, Сакура сильно покраснела
Удивилась -Итачи?
Сидя, красная как помидор, девушка кивнула
Итачи?!он же для нее староват...Эх..Никогда не ожидала от нее такого.Та и Итачи-хорош собой.Совращает малолетних..Но врядли у нее,что-то получется с ним...У него сложный характер и он сейчас думает как вернуть доверие Саске...Что ж.Я ничего ей нискажу по этому поводу. Ино рассматривала реакцию подруги.Улыбнулась. -Что же...Дело твоё.Если нужна будет помощь-я помогу.Та и с Итачи возможно тоже помогу...Я его давно знаю... Хотя...Наверняка у него в Америке есть девушка..Незря же он хочет туда вернуться как только тут наладит дела...
А сколько ему лет? он вроде как старше Саске на 5... или я ошибаюсь?
-Ну да...А ты посчитай-Саске сейчас 17 а Итачи 23.Немноговато ли?!
Для чего?не совсем поняла девушка.
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака