Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 61 страница 80 из 296

61

-Ну целовались... Опять палево...Что она еще спросит?Ну я ей устрою потом...

офф:Temari зануда!

0

62

-Ладно. Не буду доставать тебя со своим братом. Слушай, у меня есть предложение, как скоротать время. ну до его приезда.

офф: Ино
я не зануда! >< усе я спать! Споки-ноки!

+1

63

-Ну?Как? Заинтригованно спросила.

офф:лааадно)))до завтра))

0

64

Черт мне одной только не списто что ли?

0

65

я тут

0

66

Запыхавшись от бега, Сакура постучалась в дверь лучшей подруги. Ино! Открывай! Отпадные новости!-кричала девушка на всю улицу

0

67

Встав с кровати -Ладно,Тэма перезвони позже.Кажись Сакура пришла.
Спустившись на первый этаж.Ино открыла дверь.Стоя в начнушке,сонно говоря- -Сакура,привет.Проходи,рассказывай.

0

68

Классный прикидик! Сакура вошла в дом подруги Вот читай! Офигеешь!-С этими словами она протянула записку от мамы Ино. в записке было сказано: Сакура, нам с папой нужно уехаьт на несколько недель по срочным делам. Оставляем дом на тебя. Можешь пригласить жить подружек, чотбы было не скучно. Деньги я оставила в серванте. Мама.

0

69

Закрыв дверь.Ино прошла в гостинную. -Проходи содись. Зевнула. Нда...Мои предки тоже свалили...И тоже на несколько недель... Опять зевнула

0

70

Вот что мне теперь одной дома делать?ммм? - девушка села на диван-может устроить вечеринку? тогда саске-кун обратит на меня внимание...

0

71

Она опять о своём Саске...Эх..Опять ей нужно будет "вытягивать" из проблем... Вздохнула. -А не боишься,что Карин прийдёт? Хотя сейчас никого из наших нет...Все разъехались на летние каникулы...

0

72

эм... да нет... я тут подумала, может быть мне стоит другого парня поискать? Саске-кун все равно меня не замечает... хотя сайчас врятли кого найдешь... каникулы как-никак

0

73

-Эй,ну чего ты?!Может он обротит на тебя внимание! Ино улыбнулась и потянувшись к подруге дотронулась указательным пальцем ее лба сказала- Ведь тебе нужно только разкрыться,и тогда любой парень,даже Учиха Саске станет твоим. Улыбнулась вспомнив свои слова в детстве сказанные Сакуре о нераскрывшемся уветке.

0

74

Сейчас его нет, я не знаю куда он делся, но мне понравился его брат-Сказав эти слова, Сакура сильно покраснела

0

75

Удивилась -Итачи?

0

76

Сидя, красная как помидор, девушка кивнула

0

77

Итачи?!он же для нее староват...Эх..Никогда не ожидала от нее такого.Та и Итачи-хорош собой.Совращает малолетних..Но врядли у нее,что-то получется с ним...У него сложный характер и он сейчас думает как вернуть доверие Саске...Что ж.Я ничего ей нискажу по этому поводу. Ино рассматривала реакцию подруги.Улыбнулась. -Что же...Дело твоё.Если нужна будет помощь-я помогу.Та и с Итачи возможно тоже помогу...Я его давно знаю... Хотя...Наверняка у него в Америке есть девушка..Незря же он хочет туда вернуться как только тут наладит дела...

0

78

А сколько ему лет? он вроде как старше Саске на 5... или я ошибаюсь?

0

79

-Ну да...А ты посчитай-Саске сейчас 17 а Итачи 23.Немноговато ли?!

0

80

Для чего?не совсем поняла девушка.

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака