Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 281 страница 296 из 296

281

ну ладно тебе.....слушай я пойду к вам в бильярдную поганяю шары заодно и вам мешать небуду как ты на это мотриш???

0

282

Ответ. Что я ему напишу?! "Итачи! Уходи оттуда! Ты там не нужен и вообще, что ты там забыл?! Быстро вали отсюда!" Так чтоли?! Пф... Ладно... Попытаюсь...

0

283

-Иди-иди...Тебе полезно..Глядишь выиграеш когда нибудь у моего папы... Лениво проговорив махнула рукой всё так же неповорачиваясь.Взяв телефон и прочитав смс немного улыбнулась и написала ответ. Лааадно...Расслабся.Отдыхай и выздоравливай.Завтра пойлём в кино.Там комедию показывают...

0

284

ну пасибо пошол в бильярную
офф: я и не сомневался что ты добавиш этот фильм-ролик))))

0

285

-Ага...

офф: я этот ролик всегда терь смотрю))а песня из ролика у меня в контакте есть XDD меня оно харит и штырит неподеЦЦки XDD

0

286

Ответ. Гык.. Ну пасиб. Но я думаю он у тебя не задержиться. Н дурак, поймет. Надеюсь. В кино? Я за!)) Ладно. Тог до завтра.)

0

287

начел разлаживать шары и грать в бильядр

0

288

Мне лень отвечать...Ладно... Доев отнесла посуду в посудомойку и пошла на 2 этаж. -Дей,как доешь, можешь пойти в гостинную телевизор посмотреть.Только выключи тут кондиционер и теливизор..А я пошла в душ и лягу отдохну немного... Поднявшись на 2-й этаж зашла в комноту,разделась-одела халат и взяла полотенце.Пошла в душ.Через минут 15 как всегда,вышла из душа,вытерлась не обматывая волосы полотенцем,одела халат и вышла из ванной комноты.Пошла на болкон,постояла немного на болконе,повесила на сушилку полотенце и пошла в свою спальню.Зайдя в комноту расскрыла постекль и "плюхнулась" в кровать.Укрывшись повернулась к окну и наблюдая за небом(окно огромное с пола до потолка) думала о своём. Ну и странно день начался...И твкая жара на улице..Хорошо что у меня в комноте есть кондиционер... Улыбнулась самой себе и своим "тупым" мыслям.. Как там Дейдара?Он весь обед молчал...И даже когда я как всегда поцапалась с Итачи...Что с ним?Я волнуюсь...Каждую драку..Каждую его выходку с девчёнками-я всегда за него волновалась...Хоть мы и друзья,но он критин что такое вытворяет...И почему я чувствую себя так как Хината?!Хотя.Может это и есть "Любовь"?У меня возможно да...Но у него что?Опять очередная "жертва" его шуток...?Я нехочу этого... Лежа на боку и глядя всё так же на небо и за деревьями, листья которые слабо "шумели" заплакала и даже незаметила когда,как и почему... Мне кажется что это всётаки не серьёзно.А я всю жизнь мечтала,выберала одного единственного..С которым буду всю жизнь-до конца дней...Но возможно это будет не скоро или вообще такого небудет.Я никогда не подпускала к себе парней болие чем для дружбы.А парней было и есть так много.И Дей один из них.Ему непонять моих чувств и то о чём я думаю...

0

289

Повернувшись к тумбочке,девушка взяла дом.телефон,набрав на трубке номер подруги опять повернулась к окну. Тэма,привет....Как ты...? Расстроенным голосом проговорила.

0

290

Положила трубку. Вот блин!Неужели она дома поесть неможет?Ладно.Нужно переодется. Встав с кровати,блондинка подошла к шкафу-купе,открыла среднею дверцу достала чёрную футболку,сняла халат,одела эту футболку.Закрыв среднюю дверцу(т.ч. задвинув) посмотрела на себя в черкало. Может одеть...Ладно.Всёравно я только с душа-можно и так поспать... Подмигнув самой себе пошла обратно в кровать.Прыгнув в кровать и укрывшись повернулась к окну и продолжила наблюдать за облаками пока не задремала. Днём так спать хочется... Зевнула и продолжила дремать.

0

291

вышел из бельярдной ино я ухожу спасибо забельярд если что я в Ичираку-Рамен вышел
----------------->улица

0

292

Наконец доев свой ужин парень пару раз моргнул и вышел из ступора..эта его особенность врубалась когда ему казалась что обстановка накалялась он мог входить на пару часов в ступор.....в таком состоянии он не слышал и не говорил..все действия происходили машинально......потянувшись парень встал со стула и больная нога незамедлительно напомнила о себе.....парень с недовольным лицом уставился на ногу и подумал....Угораздило же меня так приземлиться....эххх Затем он почувствовал что по спине пробежал холодок и в его сознании застыл печальный образ Ино...Хммм если рассудить логически то ей сейчас наверно грустно... пойда ка я проведую еёПарень поковылял на второй этаж.пока он поднимался по лестнице он думал...да уж..зайду я к ней в спальню полуголым интересно какая у неё реакция будет..мне ведь не нужно ещё сотрясенее мозга вдобавок получить..но всё  же её надо проведать... Дойдя до двери в которой как он думал находилась девушка Дейдара
постучал в дверь и спросил
Зай..это я .. можно войти ?..

0

293

Блин...Вечер..А людям делать нечего!Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУУ!! Повернувшись лицом к двери. Заходи....

0

294

<---------------улицы
Гаара подошол к двери а если я не вовремя....хоть поздаровваться нужно зайти подумал гаара и позвонил в дверь

0

295

Простояв 10 минут возле двери, он взял из кармана ручку, листочек бумаги (всегда носит при себе ручку,маркер и бумагу на всякий случай) он написал:ино, привет, как у тебя дела? пожалуйсто позвони мне по телефону 24 38 52 Подпись: Гаара надеюсь она мне позвонит... подумал гаара,вставил лист между дверью и дверным проёмом и ушел
------------->Улицы

Отредактировано Sabaku No Gaara (2009-07-13 11:28:53)

0

296

Ино что-то пронзило внутри,девушка резко всочила с кровати,"подлетела" к шкафу,одела красовки бриджи и футболку. Гаара?Та нет...Нет его еще...А может?! Выбежав из комноты оттолкнув Дейдару,спустилась по ступенькам,открыла входную дверь и увидела бумажку. -Гаара...! Взяв бумашку,блондинка побежала по улице,думая - где она может найти его..
--->Улицы

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака