Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака

Дом семьи Яманака

Сообщений 201 страница 220 из 296

201

Чтоб я провалилась... Сасори... Немного покраснела, впервые в жизни.

0

202

Я так и думала. -Хм... Задумчево хмыкнула девушка закрыв глаза и опустив голову.Немного подумав.Подняла голову открыла глаза и указала рукой на кресло стоявшее возле кровати. -Присаживайся.Рассказывай.

0

203

Села. Лицо стало как обычно. -А что рассказывать то?

0

204

-Нэ?Рассказывай как и где ты его увидела,как узнала его имя,общалась ли ты с ним. Любопытно посмотрела на подругу и улыбнулась.

0

205

Задумалась. -Ну я его видела когда он был с Итачи... Услышала  от Дея он любитель у нас покричать...А так я с ним неразговаривала....

0

206

Дей..? Пронеслось в голове у Ино.И улыбка изменилась на печаль. -Ясно.Значит,тебе нужно помочь с Сасори? Непосвоей воле улыбнулась.

0

207

-Может быть...А тебе похоже с Дейдарой...

0

208

-Ммм? Как бы сделав вид,что прослушала. -Что ты имеешь в виду?

0

209

-Нет нечего , Ино я знаю что тебе нравится Дей хватит отнекиватся... Скорейбы они приехали... Черт я что сказала это вслух???

Отредактировано Масаки (2009-06-21 02:55:58)

0

210

Масаки... Прнеслось в голове у блондинки. -Да...Скорей бы.

0

211

-А ты что нибудь знаеш про Сасори или про Дейдару?

0

212

-Ну немного знаю...Хотя...Ты это тоже знаешь-Дейдара крикун,извращенец.Сасори-тихий,спокойный,ненавидит когда кто-то опаздывает или когда над ним подшучивает Дей...Дей в свою очередь всегда пользуеться глупыми шутками и подкалывает всех кого видет.Они вечно споряться за своё искусство...Дейдара скульптор.А Сасори,что то вроде кукальника.Делает куклы,статуэтки и так далее. Увлечённо рассказывала Ино.

0

213

-Классно... Это то что мне нравится.... Расплылась в улыбке.

0

214

-Нэ?! Удивлённо посмотрела на Масаки. Она улыбаеться?!Неможет быть такого!Я,что сплю?!Или у меня галлюцинации?Это даже страшно немного...Ей идёт улыбка-почему она вечно ее прячет?!Зануда! -Хмм... Снова хмыкнула.Но задумчевее. Походу она влюбилась. Улыбнулась с выражением лица,будто,что-то задумала. Ггггг...Это будет интересно.

0

215

Тряхнула головой. Выражение лца стало сново обычным грутсным и печальным. Что то я слишком много улыбаюсь.... -Спасибо за информацию...

0

216

-Вот если будешь ходить с такой кислой миной,Сасори на тебя и внимание не обротит! Строго сказала Ино,как бы давая совет-поучая.

0

217

Хмыкнула. Может она и прова... -Учту на будущие...

0

218

-Не выпендривайся...Я знаю,что внутри-ты другая.Лучше засунь себя внутрь,а наружу выпусти то,что у тебя внутри. Надеюсь она поняла о чём я.... Загадочно смотрела на Масаки.

0

219

Мне это не к чему ... Пока останусь какая я есть.... Грустно вздохнула. -Можно я у тебя переночую?

0

220

Да,конечшно.Через 2 комноты будет спальня для гостей. Улыбнулась.

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » Дом семьи Яманака