Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Не буду говорить а то убьёшь меня ... я обещал молчать..помнишь ? Парень вновь ехидно заулыбался а в глазах его появился дьявольский огонёк

0

42

-Давай говори я сегодня спокойна... Уткнулась головой в колени.

0

43

-Эй.Может успокоитесь?Масаки,почему ты так не вовремя?! Недовольно протянула посмотрев на Масаки,после чего обняла парня и счастливо на него посмотрела. -Он мне Саске напоминает...За ними обоями толпы девушек бегают.И почему именно я?Я же ведь просто другом была столько лет...

0

44

Парень улыбнулся и посмотрел на девушку...Да ладно тебе Ино....мне лично Масаки не мешает.....щас я эт докажу... Парень прижал девушку к себе и нежно поцеловал её в губы...

0

45

-Ладно я пойду не буду вам мешать... Скорчила лицо и пошла дальше.

0

46

-Дейдара.... Ино была в "приятоном шоке" от неожиланности. Всётаки он такой непредсказуемый... Ино обняла парня и была счастлива.Она даже незнала,что ей делать или говорить.

0

47

у Дея зазвонил телефон в кармане

0

48

одной рукой обнимает Ино за талию,другой вытащил телефон из кармана проговорил.. Ало..Морг третья полка с права...на связи.... После своих слов парень улыбнулся и стал дожидаться ответа с другой стороны линии

Отредактировано Дейдара (2009-06-28 02:04:46)

0

49

Ино посмотрела на парня и улыбаясь заглянула ему в глаза. Голова болит...Надо еще к Наруто зайти.Нах?Нда....Ладно... Дей,может пойдём от сюда? У меня болит голова,та и оставатся здесь нехочется.... Улыбнулась и вырвалась с объятий парня и направилась к выходу из леса оборачиваясь и любуясь на своего парня. Здорово...Теперь всё будет по другому...

0

50

ну что ты ее нашол или как???

0

51

Улыбаясь и смотря девушке в след Дейдара проговорил...........Да нашёл..всё нормалёк...ты наверно будешь в диком приступе смеха когда узнаешь все подробности Итачи....Встав парень подбежал к девушке схватил её за ручку и с милой улыбкой на лице почапал по трапинке... Где ты находишься в данный момент ?

0

52

Ну вот...Началось,сейчас разговартся... Посмотрев на Дея,Ино кинула взгляд на их руки которые держалисчь друг-за друга(пизднц придумала с утрица...XD)

0

53

Кароче....Итачи.....Перезвони......
Парень отключил связь и положил телефон в карман
Затем перёвёл взгляд на двушку любуясь ей,свободной рукой Дей обнял Ино за талию и продолжая идти сапросил.. Ино..у тебя ведь нога болит,мне не хочеться смотреть как ты пыытаешься идти через силу.... с этими словами парень подхватил девушку и понёс её дальше уже на руках Можешь расслабиться..

0

54

Как странно,девушка просто улыбнулась и поцеловала Дея. Тебе не тяжело?

0

55

улыбаясь парень смотрел на девушку продолжая идти по тропинке...Тяжело ? нет конечно...я тебя могу так всё время на руках носить...Дей обварожительно улыбнулся и спросил.. Зайка...тебя до дома донести или ещё погуляем ?

0

56

Незнаю,как хочешь.Может в кафе? Немного потянулась и поцеловала Дея.

0

57

Как хочешь милая моя...кафэ..значит кфэ... парень мило улыбнулся и уже увидел выход из леса,он вышел из заслона деревьев и направился к  улицам

------------> Улицы

0

58

Может он нехочет идти в кафе?.. Огорчённо подумала девушка смотря на парня.
--->Улицы

0

59

<------------Улицы
Гаара вошел в лес слушая музыку и думая о своём....
и всё таки если у ино есть дорогой ей человек то ето точно не я...мы всего 2 раза поцеловались, но она согласилась встречаться.....что я ей скажу если она скажет что мы не пара...я нечего не скажу...а что я всё о будущем? ещё нечего не ясно! я буду ждать звонка...
Гаара присел возле дерева.он смотрел на небо оно было без единого облачка....

0

60

У Гаары зазвонил телефон.
П.Ы. читай мои посты предыдущие....>_< и в след.раз общайся с Итачи в ЛС...

0