Лес – это спокойное тихое место. Тут можно просто погулять, подышать лесным воздухом и даже встретить лесных зверей. Зайчика, бельчонка и всяких грызунов. Также в этих местах растут ягоды, которые вы можете поесть по дороге.
Лес
Сообщений 1 страница 20 из 67
Поделиться22009-06-21 08:18:45
<---Улицы
Прийдя в "Лес",Ино,начала медленно бродить по дорожке.Найдя укромное место на траве,девушка легла спиной на траву.Смотря на ночьное небо она задумалась. Когда же он приедет?Хотя...Какая разница?!Мы ведь всё равно друзья.Он никогда даже не заигровал со мной.Хотя я с ним дружу уже достаточно давно...Эх..Блин.За лето никуда не съездила.Мама с папой свалили а меня тут оставили...Хорошо,что тут хотя бы есть море,пляж и прочие развлечения-хоть соскуки не померла... Положила руки под голову скрестив их продолжила наблюдать за ночьным небосклоном.Тёплый ветер немного "играл" с листочкми.Было хорошо.Ино почти уснула.
Поделиться32009-06-23 14:13:53
Дейдара пробегал мимо бескнечных деревьев и постоянно менял курся для большей вероятности хотябы услышать Ино...он пробешал ещё метров пятьдесят обнаружив что зашёл достаточно далеко проорал что есть силы Ино!!!!!!!!!!! Отзовись !!!!!!!!!!!!!!! Парень начал шагать по лесу и ещё несколько раз прокричал те слова..затем водя глазами по сторонам он скрипнул зубами
Ксооо....ожидание убивает меня...хотя эхо должно распромтрониться достаточно быстро...
Поделиться42009-06-23 14:16:59
звонит Сакура Дейдара! на озере ничего
Поделиться52009-06-23 14:18:49
Приложил трубку к уху..[b]Ясно..[/b] Я пока поищу в лесу..а ты пока сиди там..потом если не найдём надо будет сходить в заброшенный особняк..
Отредактировано Дейдара (2009-06-23 14:19:20)
Поделиться62009-06-23 14:20:19
Хорошо, если найдешь её, сразу звони... послышались короткие гудки
Поделиться72009-06-23 14:21:05
звонит Итачи напляже ее нету она какбудто сквозь землю провалилась знаеш где я думаю она может быть????
Поделиться82009-06-23 14:29:42
Взял трубку И где же ? Парень с любопытным голосом задал этот вопрос..
Поделиться92009-06-23 14:30:38
мм может в Заброшеном доме???
Поделиться102009-06-23 14:31:15
офф: ребят, если че, она в лесу...)
Поделиться112009-06-23 14:33:21
Да..вариант хороший..но у меня нет уверенности что она не в лесу...ты пока хватай Сакуру и тащи её в тот дом...я квам позже присоеденюсь если не найду Ино..
Парень повесил трубку и сел на месте,дальше смысла небыло идти..ведь если Ино в лесу то эхо полюбому дойдёт до неё...а её ответ до Дейдары..
Поделиться122009-06-23 14:33:22
лан я офф скора буду))))
Поделиться132009-06-23 14:34:21
довай )) Да Сакура я знаю ))
Поделиться142009-06-23 16:15:15
Проснулась. Чёрт...Почему же я вечно засыпаю где ненадо? Девушка потёрла глаза,потянулась и встала на ноги смотря по сторонам. -Что?Голос Дейдары? Удивлённо спросила у самой себя. Дану...(((Нет..Он же еще не приехал,та и зачем ему ночью меня искать? Огарчённо думала про себя девушка засунув руки в карманы и в напровлении выхода из леса напевала какую то популярную песню.. А может то всётаки он?Нет.Хватит думать о Дэе...Ну нравился он мне с 4-го класса...Хорошо,что хоть я с ним дружу.А то некоторым даже и такое не снилось.Пф.. Ино отрицательно стряхла головой и пошла дальше.Идя по лесу,блондинке стало страшно-ведь она одна в лесу где могут быть опасные животные.Ускорив темп шага Ино побежала к выходу но,девушка попала в яму.Ее нога застряла. Ксо..Больно!Я немогу выбраться.Откуда эта яма?Ведь тропа была ровной!Неужели я свернула в глубь леса?Но когда? Оглядываясь по сторонам,девушка начала оценивать ситуацию из которой у нее просто небыло выхода-нога сильно застряла в яме.Ино ее вывернула. АААААА!!!НОГА!! Больно...Я застряла...Я вывихнула ногу...Я немогу ей пока шивилить..Неужели я тут останусь?!НЕХОЧУ!! -ПОМОГИТЕ!!!! Девушка всё так же пыталась отчаенно вытянуть ногу из ямы,по ее щекам текли слёзы,слёзы боли и страха. Ну почему в последнее время у меня сплошные неприятности?!Может позвонить Сакуре? Ино достала телефон из кармана и набрав номер начала психовать КСО!Связь не ловит! Я даже позвонить немогу...Хух..Хорошо,что я нетакая плакса как Сакура...Хотя она ведь не виновата..Ее доводили до слёз.Хотя и сейчас тоже.Сейчас главное самой незаплакать! -Я одна...Кого я обманываю?!Себя?В этом лесу кроме меня и голодных зверей больше никого нет! Отбросив телефон в сторону,девушка разрыдалась и потерая руками лицо всё сильнее "плакала".Её плач можно было услышать метров на 200 точно. Уже и солнце встало..Светло.Туман?Неужели дождь сейчас будет?Вотя влипла!Еще и телефон далеко отлетел..Недотянуться..Намокнет.А я хотела написать сегодня СМС-ку Дейдаре...Написать,что он мне небезразличен...Я скрывала это лет 6.Казалось бы хорошо скрывала... -ПОМОГИТЕ!!!У меня нога застряла!!!Помогите!!!Ктонибудь...Пожалуйста.. Последние слова Ино кричала,а может даже и шептала.Длинноволосай девушке было одной страшно. Дочего я докатилась?Уже плачу как ребёнок..Я же позорю свою репутацию!Хотя,какая тут может быть "репутация"?!Тут же никого нет!Может опять уснуть?Так...Спать...Хочется... И девушка плавно "упала" на землю спиной.Ее рука лежала возле головы а другая на ноге которая застряла в яме.Ино уснула как всегда не втом месте и не вто время.
Поделиться152009-06-24 15:18:17
Дейдара внезапно услышал крик..ерик о помощи затем плач...он внезапно вскочил и побежал на голос.. Ксооо! Что с ней могло случиться.... Парень прибавил темп бега,он нёсся как комета на бегу перепрыгивая пеньки и овраги,пробежав так метро 350 он заметил девушку в яче,и по всем показателям это была Ино..парень подбежал к ней и присел рядом... Агаа..значит спит...хм лучьше её не будить...ведь вынимать из ямы.. Затем парень посмотрел на её ногу.. Ксо ! да и нога вывернута....такк..вспоминаем курсы первой помощи...во время размышлений он водил взглядом по сторонам..и заметил валявшийся рядом с собой мбильный.. Опа..телефончик....хотя эт скорее всего телефон Ино..отдам его когда вытащю её... Парень положил телефон в нагрудный карман.. а затем одной рукой вытащил руку девушку которая держалась за раненную ногу,затем он взял одной рукой ддевушку за бедренную чсть тела..а другой как мог достать глубже,похоже нащупал голень,парень надавил двумя пальцами на нервную точку,за счёт чего нога должна была выпрямиться на пару секундпочувствовав это парень резко потянул на себя и вытащил девушку из ямы...одной рукой придерживая её другой стянул с себя плащ и закутал в него девушку,затем взял её на руки и пошёл по тропинкам ища выход из леса..
Поделиться162009-06-24 15:25:58
Проснулась,но нехотела открывать глаза. Ой...Опять не вовремя заснула...Вот блин...СТОП!Кто это?Неужели...Неможет быть! -Дейдара?! Немного вскрикнула от неожиданности но не покраснела.Ино непонимала,что он тут делает и как нашел её.А главное зачем он её искал.Внутри она была рада видеть Дейдару но непоказывала этого сильно.
Поделиться172009-06-24 15:35:01
Резко остановился и перевёл взгляд на девушку...Аа..Ино ты проснулась.. Парень слабо и устало улыбнулся.. Когда Сакура сказала что ты исчезла мы очень сильно разнервничались и побежали тебя искать... парень присел на крточки и посадил девушку к себе на колени,затем достал мобильник из нагрудного кармана плаща который был на девушке...немножко повертев мобильным перед глазами девушки парень задал чисто символический вопрос... Эт твой мобильный? парень с лёгкой улыбкой смотрел в глаза девушки дожидаясь ответа..
Поделиться182009-06-24 15:39:58
-А...Мобильный...Да..А что? ОЙ БЛИН!!!!Он же у меня подписан "любимый"....Хоть бы он не лазил в телефонной книге,пожалуйста!!! Молясь про себя,у девушки по телу пробежалась лёгкая дрожь.Она была счастлива,что ее искали и,что нашел её именно он.
Поделиться192009-06-24 15:47:15
Да так...я просто ео нашёл рядом с неподалёку от тебя и подумал что он твой.. Парень протянул руку с мобидьным к девушке.. Я счастлив что нашёл тебя Парень улыбнулся и посмотрел девушке в глаза
Поделиться202009-06-24 15:51:50
Он...Он опять шутит?Иногда его шутки не смешные... -Ну мы же друзья. Натянула на лицо,что-то вроде улыбки и сняла плащь Дея отдав ему его.Забрала телефон и положила в карман.Встав с коленей парня,Ино попыталась пройтись но не получилось.Хромая "дошкандыбала" до ближайшего пенька и села смотря вверх.Наблюдая как сосновые верхушки шатаються от лёгкого ветра и как плавно плывут облака по голубому небу,девушка искрени улыбнулась незная причину радости.