Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Подошёл к девушке и сел рядом ,запракинул голову и стал любоваться пейзажем... Вайй..прекрасно..не так ли ? Парень улыбался и смотрел на небо затем  перевёл взгляд на девушку но ты затмишь  это небо своей красотой Ино

0

22

Ино резко повернула голову в сторону парня и смотрела сквозь него в шоке.Она неожидала такого от человека которого казалось бы знает наизусть вдоль и поперёк. Опять шутит...Это просто шутка.Ему просто делать нечего и он как обычно шутит.Сейчас он засмеется.Или начнет лыбится...Это же шутка.Я же его знаю с первого класса... -Эм...Спасибо,Дей.

0

23

Парень прилёг на траву и продолжая смотреть на небо заговорил.... Ино..и что ты забыла в эом лесу ? Парень вновь посмотрел на девушку Яж волуюсь за тебя всётаки... Запракинув руки за голову парень облакатился на них и романтическим взглядо посмотрел сначала на девушку а затем вновь на это гигантское покрывало именуемое небом..

0

24

Удивлённо посмотрела на Дея,затем улыбнувшись смотрела в даль леса. -Просто решила прогуляться ночью...Мне недавали уснуть то голубки Итачи и Сакура то телефонные звонки Темари... Волнуется...?

0

25

Они голубки ? кстати да похоже на то... парень посмотрел на Ино и сказал ей А мы с тобой чем не пара ? Вопросительно посмотрев на девушку Дейдара улыбнулся и подмигнул ей

0

26

-Ты опять шутишь?Ненадоело?Это же несмешно уже. Обиженно посмотрела на парня.

0

27

парень осмотрел на девушку и проговорил... Согласен..я часто шучу...н щас в моих словах не и дольки шутки.... Ты мне правдо нравишься Ино.... Парень смотрел на девушку романтическим взглядом и выдал свою самую обворажительную улыбку

+1

28

-И давно? Сделала "безразличное" лицо но в душе как всегда радовалась.

0

29

да давно... Парень улыбнулся и посмотрел на девушку..а как твои чувства ?
Он смотрел ей в глаза и ждал ответа...казалось что секунда длиться целую вечность...

Отредактировано Дейдара (2009-06-24 16:26:15)

0

30

Ты мне нравился с 5-го класса... Я уже даже непомню когда...Но я тебя давно уже люблю... Немного покраснела и улыбнулась.

+1

31

Парень закрыл глаза и счастливо улыбнулся...он чувствовал в душе прилив сил.. я тоже люблю тебя Ино.. с этими словами парень встал,подошёл к девушке взял её на руки и нежно поцеловал  в губы в засос...

0

32

-------> Дом Масаки Учихи
Тихонько шла, дыша воздухом. Смотрела по сторонам. Сдесь хорошо, тихо и спокойно...

0

33

Услышал шорохи раздовавшиеся неподалёку от  Парня...Таак..сюды кто то чапает..
Парень уставился в сторону из который доносились звуки шагов и застыл в ожидании

0

34

Вдруг увидела Дейдару. А чего он сдесь забыл? -Привет. И что ты тут делаешь? С интересом спросила.

0

35

Кинул вщгляд на Ино а затем на Масаки...а что по нам не видно ? Парень заулыбался и пододвинулся ближе к Ино

0

36

Села под деревом. Отвернулась. -Нашли место для обжимании...

Отредактировано Масаки (2009-06-25 02:32:57)

0

37

Не так поняла,хотя это тоже приемлимо.. Парень улыбнулся и сказал Ино пропала а мы её ходили искать..и мне так повезло что именно я нашёл этот сладкий призент

0

38

-Тоже мне романтик... Хмыкнула. С грустым лицом смотрела куда то вперед.

0

39

Ехидно улыбнулся и проговорил.. Кажись я уловил ход твоих мыслей Масаки,знаю я о чём ты думаешь... Начал ехидно смеяться

0

40

-Ну и о чем же? Спокойно спросила.

0