Услышав такие слова Дей взбодрился и чуть ли не подскачил с места,затем взял девушку за руку и чуть ли не побежал от этого места...но через пару минут боль дала о себе знать и он медленно почапал дальше продолжая держать девушку за руку
Заброшеный особняк
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться822009-07-08 17:53:29
-Дейдара!Ты в своём уме!Тебе в больницу надо!Не бегай! Обеспокоенно крикнула девушка глядя в спину Дейдары.
Поделиться832009-07-08 17:55:26
Эмммм прости....нее нафиг больницу лучьше у тебя дома полежу... Парень сбавил скорость чтобы Ино поравнялась с ним..затем он посмотрел на девушку.. Спасибо что разрешила полежать у тебя...
Поделиться842009-07-08 17:56:57
-Т..Та ладно..Родителей всёравно еще нет.
--->Улицы
Поделиться852009-07-08 17:57:51
хех ясненько...учту..
---------------->Улицы
Поделиться862009-07-08 21:26:14
Девушка смотрела всле Ино и Дейю. А меня нет! Мдо... >_<.. Девушк, уперевшись об пень, она встала. Подвигала ногой. Было больо, но терпимо. Она, пихрамывая на правую ногу, отправилась к себе домой.
------> улицы
Поделиться872009-07-08 22:52:13
ну вот и отлично что сними все хорошо пойду и я наверно
-----> улицы
Поделиться882009-07-10 19:14:13
<----- Озеро
-Вот мы и пришли По телу пробежались мурашки. Брр.. Опять этот страх.. Отвязное чувство! Темари стояла и вспоминала, что было сегодня утром. Страх снова взял ее полностью.
-Брр.. ну и местечко...
Поделиться892009-07-10 19:17:29
<----- Озеро
Пришла за Темари и кинула сумку под домик.после осмотрела дом с низу доверха
это случаем не?
Темари а это случаем не тот дом о котором вчера говорили?
Поделиться902009-07-10 19:48:31
-Да, да имено он.... Ты не боишся туда идти? Лично я да и даже очень...
Бррр.. Адреналин уже начинает подниматься.. Класс!
Темари пошла за дом. Там она увидела знакомое окно.
Вот здесь все и начиналось...
Поделиться912009-07-10 20:45:09
м?..нет не боюсь..хотя то что он такой ..как это сказать..не надежный чтоли..это пугает
Сае подошла к двери особняка и подергала ее..та с неким треском открылась
а я думала что зарыто
Сае окуратно зашла в дом..пол под ее ногами немного поскрипывал ..что застовляло невольно осматриватся
Поделиться922009-07-10 21:04:39
Темари услышала, что Сае зашла в дом.
Как она ашла? Неужели дверь там была открыта? Но с утра же все было закрыто... Странно.. Бин! Я же забыла сказать ей, чтобы по лестнице не ходила!
Темари побежала за Сае. Вот она прибежала к открытой двери. Набрала по больше воздуху в грудь и перешагнула порог. Доски стали под ней уныло поскрипывать.
Что за рухлеть?! Блин а... Черт.. А тут ничего не видно.. Уже ближе к ночи время.. темнеет на улице... А тут даже со светом ничего не видно... Где Сае??
-Сае.. Сае!
Поделиться932009-07-10 21:11:15
услышов голос Сае обернулась
да ..я здесь
не слишком громко прокричала она шастая по дому
это выедь голос Темари...а домик то рухлять...его подправить надо
Поделиться942009-07-10 21:38:56
Фьюх.. С ней все в порядке.. Блин - я как всегда! Бюсь, а все равно иду.. Что со мной в этот раз случиться?!
-Ах, да. Сае! На лустницу лучше не иди! Ты можешь провалиться!
После сказаннвого, Тема потихонечку последовала за подругой. Потом она нащюпала руками дверь. Дверь? Хм... наврно туда проход в комнату.. Вот я дура! Посвечу мобильником! Она достала из кармана мобильник и стала светить. И вправду дверь.. Она открыла дверь Та сильно заскрипела.
-Сае! Пошли сюда!
Поделиться952009-07-10 21:57:24
девушка ориантиуясь на голос подруги пошла к ней спотыкаясь проктически о все что могло только валяться по ногами
иду,иду,а что там та...йой... тут такое?
спросила она заходя в комнату
мама
Поделиться962009-07-10 22:41:40
Темари стала медленно заходить в комнату. Освещала себе путь, все так же мобильником.
-Что там? Я сама и не знаю... Поэтому и иду.
Страх окутывал девушку. Но любобытство взяло вверх. Девушка прошла чуть вглубь комнаты. Посветила. Похоже тут была спальня.. Когда-то.. Давно... Зачем тут спальня? Хм.. Так это же та самая комната, в которую я забралась! Теперь нао ее осмотреть..Она сталаве осматривать.
Поделиться972009-07-10 23:04:03
девушка шлялась по комнате изредка наблюдая свет мобильного
а гдеже я свой оставила?..точно..вот блин..он ведь в сумке гдето возле дома
в этот момент она в очередной раз сподкнулась но не удержалась и с грохотом упала напол ,послушался треск в воздухе завысла пыль
все нормально все просто супер
бормотала она приподнимаясь на дрожащтх руках
это одна я здесь столько спотыкаюсь?
Темари,а почему этот дом в таком состоянии и заброшен?его ведь могли продать,или попросту снести
спросила она поднявшись на ноги и немного обтрусившись
хм.мокрое пятно..наверное с озера еще осталось
она немного удевилась не не придала этому особое значение
Отредактировано Sae (2009-07-10 23:15:47)
Поделиться982009-07-12 11:40:52
Темари услышала грохот. Увидела , что Сае упала но уже встла.
-Ты как? Сильно долбанулась?
Она помогла девушке встать.
-Аккуратнее! А то можешь что-нибудь себе сломать!
Темари,а почему этот дом в таком состоянии и заброшен?его ведь могли продать,или попросту снести
-Хм... Сама не знаю. Знаешь, ведь в каждом городе должен быть свой, вот такой страшный домишко.. Да, да... И у него сть своялегенда. Ты не слышала ее?
Поделиться992009-07-12 13:36:22
мм...врятли
Сае призадумалась...
даже может и слышала..но наверное могла забыть
она стояла вся немного в пыли..и с таким выражением лица как будто решает задачу у которой нет ответа
Поделиться1002009-07-12 13:44:02
-Говорят, что тут произошло убийство. Молодая брошенная женщина, зарубила своего бывшего мужа и свою сестру топором, за то, что тот бросил её и женился на её сестре. Делала она это, когда те спокойно спали, при этом напевая свадебный марш. После того, как на место убийства прибыла полиция, девушка сидела в кресле-качалке, все также напевая свадебный марш. А потом в отчаянии выбросилась из окна и убилась насмерть. Говорят, что её дух до сих под живет в этом замке, так как не смог уйти в мир усобщих, и ищет себе новую жертву.
Темари подошла к окну. Была глубокая ночь.
-Вот такая история у этого дома.. Страшная, так ведь?