Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк

Заброшеный особняк

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Да, об этом особняке ходит один слушок. Говорят, что тут произошло убийство. Молодая брошенная женщина, зарубила своего бывшего мужа и свою сестру топором, за то, что тот бросил её и женился на её сестре. Делала она это, когда те спокойно спали, при этом напевая свадебный марш. После того, как на место убийства прибыла полиция, девушка сидела в кресле-качалке, все также напевая свадебный марш. А потом в отчаянии выбросилась из окна и убилась насмерть. Говорят, что её дух до сих под живет в этом замке, так как не смог уйти в мир усобщих, и ищет себе новую жертву. Проверь, так ли это… Здесь очень любят бывать туристы и влюбленные.

0

2

Смотря что дверь заперта Дей немного удивился,после чего он обошёл дом с другой стороны и обнаружил распахнутое окно на первом этаже...Ночная луна освещало трупно белым тропинки ведущие к дому,вельветывае зановески развивались на лёгком воющем ветру и тени деревьев порой казались чудовищьными монстрами... Наблюдая всё это парень прошептал
Мой родной дом психушка.... С этими словами парень сделал прыжок сальто вперёд,и таким образом запрыгнул на раму окна.. фф хорошо что я ходил на боевые исскувства.. подумал Дей... Спрыгнув на треснувший пол дома пол неприятно скрипнул под Дейрэдой....он сделал ещё пару шагов и посмотрел на кровать с порубленной простынью...
Вот чёрт...неужели эта байка была правдива.... подойдя к койке Дей присел на корточки и начал внимательно изучать разодранную простынь.....и вдруг сзади Дея раздался пронзительный звук...УУУУУХХХХХ
Парень резко развернулся и увидел на подоконнике два жёлтых огонька напоминающие глаза...парень упал и чуть не вскрикнул... затем присмотревшись внимательней он увидел что это всего лишь сова...он встал и и подумал....
хех...обычно в фильмах ужасов именно в этот момент и появляеться  призрак... после этих мыслей по спине Дея пробежал холодок......парень пошёл в гостинную и незаметив валявшейся табуредки,он споткнулся об неё и упав проехался на животе,почти залетев под диван он слегка поднял голову и застыл...он увидел как под диваном валялся топор с запёкшейся кровью на нём...парень вскочил и отпрыгнул от девана с криком  В рот мне ноги ! стрлять-колотить ! там топор !
Непоняв кому он это сказал он успокоился.... таак только призрака осталось найти... с ужасом подумал Дей

0

3

Обойдя особняк. Как интересно..А существуют ли вампиры?Хотела бы я быть им... С такой мимолётной мыслью,девушка слёгкостью залезла на окно потом еще выше,оказавшись на балконе второго этажа блондинка с ужасом посмотрела вниз. Когда я успела?! Отойдя подальше от края прошла по балкону и выбив ногой стекло в окне залезла во внутрь второго этажа. Тут так темно даже срели белого дня?!Что чёрт возьми это за место?! Блондинке небыло здесь страшно,но ее мучали вопросы-на которые как она поняла нет ответов.Зайдя в ОГРОМНУЮ комноту,девушка забилась в уголок и поджимая под себя коротенькую юбку села на корточки поджав ноги под себя,она положила руки на колени и опустив голову задумалась... Что же делать?Темари права...Будет драка если кто нибудь из них узнает...Я наслышана от Тэмы как Гаара дерется...Но Дей.Я даже незнаю как он...

0

4

<------ Улицы
Темари пришла сюда вслед за Ино. Бррр... ну и местечко.. Как сюда вообще можно идти?? Что тут интересно?... Девушка услышала, как гдето на втором этаже сломали стекло. Она поняла что эо Ино. Темари вдруг вспомнила девочку из звонка. Потом призраков, а затем и вампиров. По телу пробежалась дрожь. Она с детства все этого боиться, до жути. Она подошла к двери, ереборов всех страхи, о с дрожащими коленками. Потянула за ручку. Дверь заперта. блин.. придеся ободить.. мама.. нет! Я не боюсь! Я не боюсь! Темари обошла дом и увидела сзади дома, распахнутое окно. Попробовала на него опереться. Доски скрипели от тарости. Ну чтож Ино.. Это все только ради тебя... Темари перложила через окно сумку. Сама стала перелезать через окно. Через минуту она оказалась внутри. Здесь быо жуткова-то. Темари, не осматривая кмнату сразу пошла к двери. Открыла ее. Она вела в коридор. Темари прошла в глубь коридора и увидела лестницу. Сталана ней подниматься, как вдруг... Одна ступенька провалилась под ней
-Аааа!!! закричала во весь голос Темари.

0

5

Что? Шепотом сказала Ино подняв голову. Это опять левые звуки... И сново забившись в уголке положила голову на колени.

0

6

Услышав крик парень резко поднялся и выпрямился...таак....чё эт было.... Парень уже ничего небоялся так как првёл сдесь ночь....он быстро открыл дверь которая вела к коридору,и пошёл вперёд... увидев лестницу он сделал пару шагов и  на его лице  появилась хирщная улыбка.... тааак...надо бы её напугать чуть ли не смеясь подумал Дей Парень накинул на голову капюшон и выпрямил свой воротник как в фильмах про вампиров обычно ходил дракула....он стал безшумно подкрадываться к девушке...как только он подошёл к её спине он начал тихо рычать......потом хрипло начал смеяться....затем он взмахнул плащём и опёршись об лестницу  спрыгнул вниз за неё и затаился в тёмном уголке

0

7

Da chto she eto za shum na lesnice? Podnyav golovu Ino posmotreka na skripyashuyu dver` -OMG... Serdce u devushki zabilosi b`ustree i ot straha blondinka zabilas` eshe sil`inee v ugolok Strashnovato...

0

8

Парень сидел в уголке и ждал когда девушка подаст хоть какието признаки жизни......сидя он потирал руки и думал что ему будет за такие фокусы...

0

9

Moshet tam kto nibud` est`? Vstav,devushka akkuratno i boyas` podoshla k dveri.Dver` zaskripela,Ino ispugalas`.V`uydya iz komnot`u pris havshis` k stene, blondinka napravilas`k lesnice.. -Emmm...Tut est` kto nibud`?

0

10

Услышав очень знакомый голос доносившейся со стороны лестницы парень понял что это не голос его жертвы.....Неттт у Темари совсем другой голос.... И вдруг парня осенило...этож Ино.....какого она забыла в этом месте... Парень встал из уголка и выпрыгнул в окно дома,приземлившись он обошёл дом и полез по стенке на второй этаж,оказавшись там он тише мыши пролез в окно и увидел спину Ино.....парень тихо подошёл к ней ближе и сел за ней в позу лотеса... Интересно заметит ли она...

0

11

Тут точно кто то есть... Ино резко обернулась отведя одну руку в сторону а другую подвела к своему ротику(аля Хината)Откуда то подул ветер,не слабый и не сильный(ну как всегда в Анимешках-приподнялась юбочуа,развеялись волосы-я переборщила с хентай мангой О.о) -Кто здесь?! В этот раз испуганно закричала девушка.Пытаясь выбежать куда гледят ее глаза-неуспев сделать второй шаг,блондинка споткнулась об что то и упала.Облокотившись об одну руку и немного пристав Ино пыталась разглядеть,что же помешало ей бежать?Но в такой темноты даже днём она ничего неувидела.Её сердце ускорила темп ударов-было страшно.Ино не раз слышала страшные истории об этом месте,но девушка никогда в это не верила...

0

12

Парень встал выпрямился и выдал белоснежную улыбку,после чего снял капюшён и подошёл к девушке...Ино это я Дейдара...

0

13

С облигчением вздохнув,Ино попыталась встать.Встав она посмотрела на "дейдару" которого всё еще невидела. Хух...Это всё таки неправда...И чего я испугалась?!Ой...Жуть.Но жалко что вампиров несуществует...А я так хотела что бы меня кто нибудь укусил в шею...Пора завязывать с фильмами! -Ох...Дейдара-это ты?!Ты меня напугал...Что ты тут делаешь?

0

14

Я тут так гуляю.....Готические пугающие места эт мой дом....... а ты чего забыла в этом месте.. парень улыбнулся,затем подошёл к девушке и сказал..кстати говоря привет.. с этими словами парень обнял девушку за талию и поцеловал её вгубы..

0

15

После поцелуя,девушка отошла и обтряхнув юбочку сказала -У меня был просто неприятный разговор в бассейне с Темари,пришла сюда обдумать свои действия,прошлое и будующие... Ну или просто поплакаться... Ктому же меня привлекают такие места...Всё еще мечтаю увидеть вампира...

0

16

у дея в кормане заиграл телефон

0

17

Парень рассмеялся вампира говоришь...Я вампир...Потом парень подошёл  ближе и сказал...хочешь укушу ?
и кстати что это за неприятный разговор такой ?

0

18

Люблю вампиров... Необратив внимания на звонящий телефон игриво сказала девушка. А на разговор необращай внимание...Это наше личное.

0

19

Ясно как скажешь...хехехех  а вампир любит тебя.. Парень улыбнулся и вдруг повернулся к коридору..слушай там Темари застряла...понятно что ты тут...но что она сдесь забыла...

0

20

Она здесь? Что она тут делает?!

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк