Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк

Заброшеный особняк

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Недойдёшь.... у тебя будет плёночны нерв тереться об кожу и вызывать сильную боль..так что не риску своим здоровьем.. парень перевёл взгляд с Темари на Ино  эххх....

0

42

-------->Улицы
пошол в сторону особняка и увидел силуэты людей хм странно что сюда ктото ходит подойдя ближе он увидел что это Дей Темари и Ино подбежал к ним эй привет всем

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-07-07 22:00:19)

0

43

Покосился на Итачи..ой привет..ты просто непредставляешь как я рад тя видеть...

0

44

так и что уже случилось????

0

45

Сначала парень указал пальцем на ногу Темари затем на свою....остальные подробности позже..хорошо ?

0

46

Ладно..Сейчас приничу... Всё такой же косой взгляд девушка кинула на Дейдару.Поднявшись,Ино пошла за дом и нашла две палки и стекло с острым концом и прийдя к ребятам отдала всё Дею.Сама же пшла на то же место где и сидела..

0

47

Темари увидела, прибежавшего к ним Итачи.
Привет... А тебя каким ветром сюда занесло?

0

48

посмотрел на ногу Темари ммм да и где тя угораздило так гэпнуца??ну ладно чем я могу помоч??

0

49

мм я искал этого шутника и методом исключения решил что он здесь улыбнулся

0

50

-Понятно. Хрошо же ты его знаешь... Эм.. Это я тастнице прошлась... Девушка виновата улыбнулась и почесала затылок. м посмотрела на Ино виноватым взглядом.
-Ино.. Прости меня пожайлуста....

0

51

тааак а теперь некаму не издовать воплей ужаса....  Сжав зубы парень резко провёл острым кончиком стекла по месту где выпирала кость...крови непошла,только показалась бардово розовая нервная оболочка..еле сдерживаясь парень прошипел...тааак теперь.. придерживаясь за стену левой рукой  он еле как приподнялся
и встал првой ногой на мысок левой ноги..
Дей зажмурил глаза и что есть силы дёрнул левой ногой по часовой стрелке...раздался звонкий хруст и парень вскрикнул...после этого действия парень упал тяжело дыша... очухавшись он окончательно разодрал свою майку,затем подставив две палки с правой и левой стороны пралельно ноге начал привязывать их... закончив операцию Дейдара расслабился на сколько мог и прикрыл глаза

0

52

Жуть... Зажмурив глаза отвела голову в сторону.Открыв глаза посмотрела на Темари. -Та ладно...Но больше так неделай... После чего перевела взгляд на Итачи -А ты чего тут делаешь?!И без тебя проблем хватает!

0

53

После того, как Дей стал резать себе ногу этим осколком, Темари закрыла глаза ладонями. Через 5 минут открыла глаз и увидела как парень седит и ему очень больно. По телу Темари пробежались мурашки.
-Хорошо. И ты сюда больше не ходи! А то тут страшнова-то... Темари потерла сои руки. Ей все также было жуткова-то здес находиться.

0

54

Тэма,ты же знаешь,что я люблю вампиров...Я всё так же мечтаю что бы меня укусил какой нибудь вампир. Это так заводит... У Ино на лице появились румянцы-и снова мечты...

0

55

-Брр.. Я вообще не понимаю, как можно любить все эти ужастики? Бррр..  их смотреть вообще не могу... Темари посмотрела на Дейдару.
-Дей, ты ак? Сильно больно?

0

56

И так всегда... Девушка перекривила подругу и расспустила свои волосы выкинув ризинку куда-то далеко.Покрутив головой её волосы выпрямились и по длене они доходили до талии и даже ниже. -Эх.. Улыбнувшись,девушка подошла к парню и присев обняла его тем самым держала его.

0

57

Темари посмотрела на Ино.
-Эх... какая ты красотка все такие! Глаз радуется, когда тебя видешь! Посмотрела на Дейдару
-Похоже он отключился...

0

58

-Что ты имеешь ввиду? В смысле красотка?..Пф..Ее непонять...) Посмотрев на Дейдару и увидев что он действительно в отключке,уселась "попой" на землю выпрямив ноги и поправив юбку положила голову Дея себе на ноги,что бы ему было удобно.Наклонившись к нему нежно поцеловала его в губы,поправив его волосы мило улыбнулась и снова выпрямилась и посмотрела на Тэму в ожидание ответа на заданный вопрос...

0

59

ммм ну что давайте идти с этого места???

0

60

-Итачи,не тупи!Видешь-Дейдара в отключке! Почти крича сказала Ино.

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк