Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк

Заброшеный особняк

Сообщений 21 страница 40 из 107

21

Да здесь..а ты незнала ? смотрит на девушку.. а хотя ладно...в любом случае ела она себя как то странно...

0

22

Ничего не поняла... Омг...Дей...Походу она в отключке...Можешь ее понести домой?Я покажу где она живёт.. Улыбнулась,но всё еще волновалась.

0

23

телефон в кармане Дея перестал звонить

0

24

В отключке говоришь...ну чтож...нада так надо... Парень подошёл к Темари подняв её,он повернулся к Ино и проговорил... Показывай дорогу

0

25

-Пошли.. Пройдя в перед,девушка боясно начала проходить уварачиваясь от деревяшек,дверей,стёкл и прочих препядствий. -Осторожнее. Вылезя из окна второго этажа оказалась на небольшой крыши первого этажа... Чёрт. -Дей,справишся? Обернувшись посмотрела в окно и почти крикнула.

0

26

Справлюсь...идя вни по лестнице парень понял что не увернёться от слдующего стекла,поэтому он резко прыгнул в бок,перелетев через лестницу о приземлился на подоконник,и спрыгнул на крышу второго этажа...

0

27

Слезая с второго этажа Ино обеспокоенно смотрела на подругу. Тэма.. Девушка уже слезла с дома и стояла на земле обтрушиваясь ждала пока Дей слезет.

0

28

Послетого, как Темари ровалилась на лестнице, он отключилась. Но через некотоое время, очнулась. А.. Что?.. Где эт я?... Она почувствовала, что она у кого то на плече. И вдруг, резкий прыжок в бок. Деушка со всей силой зацепилась аего спину, тобы не упасть.
ай! Где? кто? Что я сдесь делаю?!

0

29

-ТЕМАРИ!! Удивлённо и в тоже время радостно вкрикнула и улыбнулась Ино.

0

30

Смотря с козырька вниз  он подумал..Тааак...второй этажж...надо прыгать...эххх чувствую счас будет больно.. Вздохнув парень резко подался вперёд,плащ развивался на ветру и выглядело это красиво но дей думал как бы ему не покалечить Темари... пролетев так пару секунд,дей выставил правую ногу вперёд а левую согнул в колене...когда парень приземлился резкая боль отдала ему в ноги,так как он неудачно приземлился на пятки,неустояв Парень фиерически бахнулся на спину,однако Темари ничуть не посрадала и Дей не выронил ей а продолжал держать на руках Парень скрючил нримасу боли на лице и еле проговорил... Тааак..Ино..сделаем перерыв..

0

31

Темари спрыгнула вниз, также на плече Дейя. Она должна была уасть, но парень хорошо ее держал и она так и не упала. Упала, но на него. Она встала и сразу подала руку парню.
-Спасибо большое! Но.. Почему я оказалась на твоем плече? Темари услышала голос Ино. Она повернула голву, все так же подавая руку, она улыбнулась ей.

0

32

Подбежав и присев к Дею,она протянула к парню руки,что бы он не упал на землю окончательно и улыбнувшись поцеловала его в щеку. -Ты такой молодец! Посмотря на Темари,девушка всё так же улыбалась. -Темари...Что ты тут забыла?!

0

33

поджав больную ногу,одной рукой оперевшись о землю схватился за руку девушки и поднялся...и тебе спасибо за помощь...Парень слабо улыбнулся и сказал да ты отключилась клгда упала на лестнице а я был в этом доме и почему то там оказалисы вы с Ино... опёршись о стенку дома парень присел,и посмотрел на Темари...и зачем ты пошла в эту рухлядь ?

0

34

Темари посмотрела Ино, потом на Дея. 
-Я? Эх... Я то там ничего не забыла... Просто хотела извнится пред Ино, шла за ей и сюда попала... У Темари заболела левая нога. Она посмотрела на нее и виде что она загрезнена кровью. Черт.. Наверное это я так порезалась на то лестнице!.. Ай.. Больно..

0

35

Блондинка смотрела на своих друзей с чувством вины. Темари пошла сюда из-за меня...А Дей прыгнул с Тэмой по моей просьбе...И у обоих ранены ноги... -Вставайте. Отвернувшись Ино серьезно сказала и  показала что ребята могут обперется об нее и тем самым помочь им дойти до дома.

0

36

Хм...ясно.. Бросил взгляд на ногу девушки... таакк..надо срочно обработать а то будет зарожение крови... Парень кое как доковылял до ближайшей полянки,присел на одно колено и начал рыскать в траве,сорвав пучёк светло зелёной травы он сказал это травы си цян она имеет эфект обезболевающего и раствора йода..
будет немного щипать..
оторвав клочёк от своей футболки он ладонью растёр по ней травы,затем резкими движениями плотно обмотал "псевдо бинтом* раненый участок ноги Темари,сделав два узелка он отстронился от девушки и прговорил.. через пару минут боль утихнет,а я настоятельно советую сделать перерыв на минут двадцать парень вздохнул и сполз по стенке дома фуххх ну и рабтёнка...

0

37

Темари смотрела за действиями Дейя. Она неожала, то он такой заботливый. После того, как он перевезал ей ногу, она села на землю Блин.. А я то.. а! Теперь я понимаю Ино... Вставайте. Темари услышала голос Ино. Она попыалась встать, но нога сильно завыла болью. ай.. Не Ино, давай немного посидм и ойдем, хорошо?

0

38

Тг.. Нервно бросила косой взгляд на Темари. О чём она только думала идя за мной?! Всё также нервно смотрела и сжимая кулак пошла в сторону и села напротив на какой то пинёк...

0

39

Дей смотрел на Темари..увы но ты не сможешь свободно идти тебе будет слишком больно..рана не длинная но глубокая..так что я тебя донесу до дома...
завернув штанину на правой ноге Дей вздохнул...Вот чёрт...парень уставился на кость которая соскочила из состыковки с другой костью... Посмотрев на девушек он сказал..только непугайтесь.. Ино срочно неси мне острое стекло.. и две прочные небольшие палки...размером сантиметров 30

0

40

Темари виновато посмотрелана Ино. Она чувствовала себя ловко.Услышла слова Дейя. Темари даже испугалась Зачем ему стекло?..
-Да ладно! Я сама дойду....

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Окрестности города]::. » Заброшеный особняк