Правила Ролевой.
1) Регистрируем ники, ВСЕГДА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Давайте делать ролу аккуратной, чтобы она не выглядела разляпистой.
2) Если зарегистрировались, пожалуйста, не пропадайте надолго. Если хотите уйти, то не тяните кота за хвост и отписывайтесь в специальной теме. Админ вас не убьет, он все понимает - сам был игроком и является игроком.
3) После регистрации подать анкету нужно в течение трех дней. В противном случае ваш аукант будет удален. Если вы не можете, по каким-то сверх естественным причинам подать анкету в данные сроки, то пишите админу в ЛС с просьбой забить роль на несколько дней. Причину объясняете в ЛС.
4) Вы не имеете право отписываться в игровых локациях, пока вашу анкету не примут. А все остальные локации для вас свободны.
5) Аватарки пожалуйста давайте будем делать определенных размеров, чтобы вся рола выглядела аккуратно. Я предлагаю, размер будет у всех примерно 180х295 пикселей. А размер в мегабайтах будет стоять большой, т.к. это меня мало интересует.
6) В пункте анкеты "читали правила" вставляем это- Тыкай
7) Давайте не срать на роле. А то, я очень сильно разозлюсь. А здоровье главного админки – это самое главное.
Правила написания постов.
1) Посты должны быть не меньше 5-10 строк. Все остальное жалкое подобие на пост морально уничтожается.
2) Мысли в постах выделяются курсивом. Например: Зачем он так со мной поступил? – пронеслось в голове у Сакуры.
3) Речь пишется жирным шрифтом. Например: Это мое мороженное! – выкрикнула Сакура.
4) Все действия пишутся подчёркнутым шрифтом. Например: Ино сняла верхнюю одежду и пошла в душ.
5) Перемещения из темы в тему выделяют такой стрелочкой -->. При входе в тему стрелочка ставится перед названием темы, а при выходе из темы после названия темы. Например: -->Магазин или Кафе-->. Пожалуйста стрелочки ставим везде одинаковые, опять же для красоты ролы.
6) Вы не можете отписывать действия другого персонажа!
7) Если разговариваете с другим играком по телефону то пишите синим жирным шрифтом.
8) Хотите отправить СМС-ку другу/подруге? Тогда пишите жирным салотовым цветом.
Правила Анкет.
1) Анкета заполняется строго по шаблону. Анкета, заполненная по записке сумасшедшего, проверятся, не будет! Делайте сразу все по правилам.
2) Оформляйте анкеты аккуратно и прогоняйте текст через Microsoft Word. Не хочу заработать косоглазие, проверяя ваши анкеты.
3) Флудить в анкетах строго запрещено. Отписываться там имеют право только модераторы и администраторы.
4) Анкета принимается в течение трех дней. Так, что будьте внимательны, заполняя анкету.
5) Писать админу в личку: "Когда проверят мою анкету?" – запрещено! Администратор просто проигнорирует или забанит вас. Так, что не рискуем зря.
6) Принять анкету могут только администраторы. И ваша анкета будет принята, как только там появится слово "ПРИНЯТ".
Правила для модераторов.
1) Администратор всегда прав.
2) Хорошо запомни первое правило!
3) За локации, которые даны лично тебе, отвечать строго. Проверять все по всем параметрам. И если найдено нарушение – карать по всем статьям.
4) Властью не преувеличивать и других участников не оскорблять.
5) Нарушение правил карается баном на определенный срок.
6) Если модер на роле не хозяйничает и не выполняет свою работу, то он будет снят с роли модератора. И это место займет кто-то другой.