Просторныйдвух этажный домик.
Дом семьи Ханзаши
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-09 16:33:39
ходит из угла в угол
- Что же мне делать??? Скууучноооо.... А пойду ка прогуляюсь...
Побежала на второй этаж. Открыла шкаф.
- Таааксс... Одену это, ...это... и... ЭТО!!!
Надела джинсы, розовую безрукавку, и удобные кроссы.
-Ну. теперь можно и идти-->улицв
Отредактировано Хайтедсу (2009-07-09 18:14:49)
Поделиться32009-07-09 16:40:39
офф: оформляй пожалуйста правильно посты.
Поделиться42009-07-10 10:00:39
Утро. Первые лучики солнца освещают всю комнату. Хайтедсу вчера сильно устала.
После того, как она попрощалась с подругами, девушка сразу побежала к себе домой с мыслями если я опоздаю, они сами начнут готовить... Черт... опять буду смотреть на руины кухни... Надо поторопиться...Через пять минут Хайтедсу уже была дома. Она открыла дверь своим ключем, положила свою сумку на кресло и метнулась в кухню. Там никого не было.И где они???при этой мысли Хайти пошла к себе в комнату а по дороге на втрой этаж кричала
Нами!!!!!!!!!!!!Хитоми!!!!!!!!!!!Я пришла, можем сейчас же начать готовить, вот только переоденусь и пойдем.
Она поднялась к себе в комнату. Ее взгляд сразу упал на десятилетних девочек, которые ведут себя как пятилетние...
Так вот вы где!
Хайти обратилась к девочкам и они обернулись. На их лицах читалось радость, восторг.
Чего это вы такие радостные?
Они не ответили, только подождали, когда их сестра переоденется и вместе пошли готовить ужин. Нами решила, что сегодня они будут готовить пиццу в грибами и колбасой(ну, и другими вкусностями, конечнро же)
Со всем они справились примерно за пол часа. Нами доставала из холодильника все, что скажет Хайтедсу, а Хитоми дожила на стол то, что ей довала Нами. А значит остальную значительную часть выполняла Хайти.
Все очень устали и поев по одному кусочку, пошли спать. Комната Нами и Хитоми была на первом этаже. Так как утром, когда они часто лунатят.Ну, это уже другая история.Все легли спать. Хайтедсу, удостоверившись, что ее сестренки спят, поднялась на второй этаж - к себе в комнату. Вскоре и она заснула...
Поделиться52009-07-10 10:07:02
Хайти проснулась от попадания лучиков солнца себе на лицо.Девушка пошла в ванную комнату, а когда вышла сразу переоделась и спустилась вниз. Завтрак уже был на столе.
-Доброе утро!
В доме никто не ответил. Позже, поев завтрак, Хайти взяла сумочку и вышла из закрыв за собой дверь. На двери болталась записка. Хайти развернула ее и прочитала.
Хм, значит Нами и Хитоми у папы и мамы на работе... Понятно, почему они не ответили на "Доброе утро" Хм... ладно.
Хайтедсу закрыла дверь на ключ и пошла нв улицу. -->улицы