1) Имя персонажа.
Ymanako Ino

2) Возраст персонажа.
17 лет

3) Город, где проживает.
Токио

4) Характер персонажа.
Добра,отзывчивая,иногда нагловатая,очень весёлая.А когда нужно принять важное решение становится спокойная,рассудительная.Не любит неправильных решений и лжи!Может постоять и за себя и за друзей.Ино очень легко вывести из себя.И если так получится,то она ударит так,что мало не покажется!С родителями всегда послушная.Никогда не станет перечить им.Для неё вполне нормально если её кто-то в спешке толкнёт за что она на этого кого-то будет орать и пытаться ударить кого-то по голове.Ино не присущна робкость или стеснение.она прямолинейна и всегда будет говорить человеку то что думает.Всегда сначало делает,а уже потом думает.

5) Внешность персонажа.
http://s45.radikal.ru/i110/0906/39/851d374cbcf5.jpg
волосы-длинные.блондинка.почти всегда носит высокий конский хвост с чёлкой на правую сторону.
глаза-мутно-голубые
цвет кожи-загорелая
телосложение-с виду слабая девочка,но на самом деле совсем наооборот
одежда-во время учёбы школьная форма и чёрные туфли.тагже носит обтягивающие джинсы,бриджи,короткие юбки.когда холодно носит свитер.футболки и топы.тагже может гулять в спортивном костюме.на ногах постоянно красуются яркие гетры или гольфы с патрулями.

6) Биография персонажа.
Ино родилась в семье Ямонака.Семья была не бедная,а нааборот с неплохим достатком.Ино жила в роскоше с отцом и матерью. У семьи Ямонако была своя сеть цветочных магазинов.После школы Ино постоянно помогает матери с магазином возле их дома.Ино нельзя назвать отличницей,но и двоешницой тоже не назавёшь.С детства Ино следила за собой.Всегда старалась вести себя культурно,сидела на строгих диетах,поэтому была очень худой.Какоето время Ино изучала боевые искуства,но потом ей это надоело и она забросила занятияпосле поступления в школу она стала более весёлой и общительной.Вокруг ино постоянно крутятся парни любых возростов.Чаще всего это старшеклассники.Несмотря на свою популярность среди представителей мужскова пола Ино хочет найти того человека,который будет ценить её душу,а не внешность.

7) Где нашли ролевую?
Я создало XD

8) Связь с вами.
(Желательно ICQ)-ми в контакте

9) Читали правила?
Я их создало-я их и читало! ^_^

10) Желаемый статус.
Ми блондинко - но не дура