Посмотрела по сторонам. Села на кресло. Увидела на столе рамку с фотографией. Там были Итачи, Дейдара и Сасори. Хм...Мило... Засмотрелась на фотогрфию.
Отредактировано Масаки (2009-06-22 02:04:23)
Школа "Коноха" |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://tokiolife.anihub.ru/ | ВНИМАНИЕ! Мы переехали! https://tokiolife.anihub.ru/ ^_^ | ||
Администрация: Ино - Глав. Админ Temari - Правая ручГа ака модер. Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО" |
Реклама:
Логин: РекламкО Пороль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » дом Итачи
Посмотрела по сторонам. Села на кресло. Увидела на столе рамку с фотографией. Там были Итачи, Дейдара и Сасори. Хм...Мило... Засмотрелась на фотогрфию.
Отредактировано Масаки (2009-06-22 02:04:23)
принес чай держи что за фотка???
Вздрогнула. -А? Что? Незнаю у тебя стояла...Хм прикольная...Спасибо за чай... Взела и начала пить.
Отредактировано Масаки (2009-06-22 02:14:20)
взял рамку а это хм да это одна из лутших фоток
Ага ...Точно...Эх...Опять депресия.... -А чего ты неспиш в такое время?
да незнаю неспитца мне я вот за Саске волнуюсь чтобы незделал наш дядя сним нечего плохого
Повернула голову. -Ох уж этот Мадара вечно ему неживется спокойно...
да его деньги только и волнуют....
Грустно вздохнула. -Ладно небудем о грустном...А то мне и так щас плохо...Кстати как у вас дела с Сакурой? Хитро улыбнулась.
хм я ждал этого вопроса да некак мне она пока не слишком нравитца может быть это из-за того что я ее плохо знаю
-Хм возможно... Вздохнула. Грустно посмотрела на фотографию.
эй ты чево это грустиш????
-Если ты незаметил я всегда такая...
да но сегодня ты какаято нетакая тебя чтото очень волнует неужели Сасори???
Начал допивать чай. Услышала что сказал Итачи , чуть неподавиась. -Кхе..кхе...С чего ты взял?
ммм незнаю может потому что ты внего втюрилась??? улыбнулся
В капле. -Неправда...Неговори так... Обижено отвернулась
подошол присел рядом сней накорточки небойся своих чувств пусть даже тебе это непривычно это должно было случитца рано или позно пусть лутьше он чем ктото другой бли я помойму слишком умный
Нашелся мне тоже тут советчик... -Итачи ты лучше сам разберись со свими проблемами... Косо посмтрела на Сакуру. -А в мои ненадо...
хм да я и не соберался отвернулся с обиженым видом хм тоже мне принцеса нашлась
Отредактировано Itachi Uchiha (2009-06-22 03:06:33)
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » дом Итачи