Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » дом Итачи

дом Итачи

Сообщений 181 страница 200 из 228

181

Дейдара сидел на кухне закинув голову и смотря в патолок..его глаза выражали какоето оцепенение..
Парень полностью погрузился в свои мысли....
Интересно что Итачи хотел мне рассказать про Ино ?? После этих мыслей у парня появились пару версий,от которых на его лице засияла белоснежная улыбка

0

182

Выйдя из ступора парень вдруг обнаружил что просидел так всю ночь...удивлённо типая бровью Дейдара повернул голову к Итачи... Итачиии !!! чё ты мя не вывел из ступора ! я ведь могу так Днями и ночами сидеть !!...кароче !! довай выкладывай,чё там про Ино ? Злость парня прошла не успев начаться,резкие изменения в настроении обычное явление для Дейдары...

0

183

Постучала в дверь. Интересно он дома?

0

184

Нервно повернул голову к двери затем к Итачи.. Не рыпайся...я помоему даж хзнаю ктоэто.... Бросил взгляд на дверь и усталым тоном протянул Открыто....

0

185

Вошла. Привет ... Грустно сказала. Прошла в дом. Что делаете?

Отредактировано Масаки (2009-06-23 03:42:28)

0

186

Увидев девушку Дейдара злостно и ехидно заулыбался... Тааак..а вот и жертва...проведём эксперемент... Вааай...какие люди...дай угадаю...пришла собирать подписи на вступление в фан клуб Сасори ? Парень хихикнул и уставился на девушку

0

187

Посмотрела на Дейдару. Всё шутиш... Спокойно ответила. А ты наверно ждеш Ино?

Отредактировано Масаки (2009-06-23 03:47:19)

0

188

Парень улыбнулся...Вроде как да..но не совсем.... запаракинул голову и уставился в патолок пытаясь найти там чё нить интересное... За чем пожаловала ?

0

189

-К брату пришла. А ты что тут делаешь?

0

190

Парень слабо улыбнулся продолжая смотреть в патолок.. А я вроде как жду,пока один человечек не раскажет какой то там интересный факт... И похоже скорее состарюсь чем дождусь..
Парень перевёл раздражённой взгляд на Итачи..затем вернулся к Мисако.. аа...пытааешься сойти за милую сестрёнку чтоли ? Брось ..те не идёт такая бривеатура..

0

191

-Помолчи...Немного начала злится. -И на дай бог ты что нибудь опять сшутиш....

0

192

Вайй..яж говорил не сойдёшь ты за милую сестричку... Хихикнул...А вот на пробы на роль Черноволосой бестии тебе просто равных небудит... Потянулся..и уставился на девушку с ехидной пожирающей улыбкой

0

193

Ах ты гад...Не дай бог он про Сасори начнет шутить...Зачем он тогда услышал про него... Отвернулась в сторону. -Лучше не зли меня...

0

194

Закинул руки за голову и пофигистически псмотрел на Масаки...И чито мну бут за этот подвиг ? Парень Хихикнул после чего на его лице внвь засияла ехидная ядовитая улыбкаЛадн рассказывай скок подписей собрала для фанклуба ? или там тока твоих добрая сотня ? Парень смотрел девушке в глаза,и чтобы совсем не соскучится начал качаться на стуле..

0

195

Взела за шкирку Дейдару и выкинула его на пол. Глаза начила немного краснеть. -Я же говорила тебе не зли меня...

0

196

Поднявшись отряхнулся,затем с улыбкой смотря на девушку уселся обратно Эксперемент удачно удался.. Парень хихикнул и посмотрел на девушку.. С табой не интересно играть..ты слишком быстро выходишь из себя как и Сасори..а вот Итачи ему хоть Пень колода !! и всегда тот же безразличный взгляд..Подняв свой помявшийси при падении воротник кожаннго плаща он уставился на девушку в ожидании ответа

0

197

-Хватит говорить про Сасори... Отвернулась в сторону. Смотря в окно. Тебе ненадоело столько болтать? Глаза стали обычными.

0

198

Ладно небуду смущать тебя...Парень поднялся,выпрямился и подошёл к девушке подавая рукуНу что мир ?

0

199

Закатила глаза. Ты меня и несмущал...Мир...

0

200

лады..Парень мило улыбнулся и посмотрел на девушку..Ну что рассказывай...как у тебя дела ? чем в последнее время занималась ?

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Жилой район]::. » дом Итачи