-Пока.Ушла.
----------> Дом Масаки Учиха
Отредактировано Масаки (2009-06-18 21:18:06)
Школа "Коноха" |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! https://tokiolife.anihub.ru/ | ВНИМАНИЕ! Мы переехали! https://tokiolife.anihub.ru/ ^_^ | ||
Администрация: Ино - Глав. Админ Temari - Правая ручГа ака модер. Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО" |
Реклама:
Логин: РекламкО Пороль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » "Ичираку рамен"
-Пока.Ушла.
----------> Дом Масаки Учиха
Отредактировано Масаки (2009-06-18 21:18:06)
ммм как я хотел сюда попасть сидя этих фаст-фудах заходит садитца
Что он тогда делал в фаст-фудах?Всётаки он странный...Как и все Учихи.. Ино тоже села.Сделав заказ уставилась на "красивого" парня который сидел недалеко от них,после чего обратила внимание на Итачи. -Ну?Спрашивай,что хотел знать?
повернулся посмотрел на паренька что на парнишу засматрелась???? ехидно улыбнулся
Ино покрасне и немного разозлившись скрестила руки(прям как у тя на аве)XD -Неотходи от темы так далеко!Спрашивай,что хотел знать пока тебя небыло.
да мне все интерестно особенно как там Саске??? хехе кажетца я был прав она на него засмотрелась
"Врезала" Итачи по голове(ну так...По доброму...Как обычно Ино делает) Пффф...Я знаю о чём он подумал!Извращенец..XD -Саске?Я незнаю даже...Мадара куда-то его отправил.Мне кажется или он действительно "крыса"?Я про Мадару.Нехотела бы я себе такого дядю... Он только глазки строит...А как отвернешься хуже зверя...Помоиму я еще мягко сказала "крыса"..
доев свою порцию заказал еще одну блин я волнуюсь занего хоть он меня неочень и признает ммм да хорошо что я вернулся
Отредактировано Itachi Uchiha (2009-06-20 01:24:52)
-Хмм...Я думаю это хорошо,что ты приехал.Потому как я наблюдала за твоим дядюшкой...Намеренья у него не очень "прекрасные" Я не подглядываю и не подслушиваю!Он как всегда не так поймёт! Задумчево смотрела на свою "нетронутую" порцию.
хм я знал что она все знает она что подглядует хотя это неважно блин я даже незнаю что мне делать он все больше и больше даваит на Саске мне кажетца он скоро от него просто избаваитца а потом и от меня......
Отредактировано Itachi Uchiha (2009-06-20 01:31:35)
-Ну от тебя он уже избавился...Он же незнает,что ты прилетел из Америки.А Саске,он хочет отправить тоже в Америку...К своему другу...Как его там.. Чёрт!Опять забыла!Как то на "О" начитаеться.. Сделав умное лицо начала вспоминать имя.
Орочимару????
Вскочила от совпадения имён. -Да.Ты же кажеться тоже у него был,да?
отвирнул голову в сторону да именно поэтому я оттуда так рано свалил а если Саске окажетца там то это затянеца надолго если он вобще оттуда вернётца......
-Ну.Дело твоё.Я сказала-ты узнал.Дадно.Уже поздно.Я пошла домой... Оставив деньги за "нетронутый" рамэн ушла.
------->Улицы
посидел еще немноро оставил деньги за рамен и вышел
------->Улицы
зашол сел на свободное место ммм как здесь вкусно пахнет заказал себе 2 больших порции сосвениной и принялся к еде
хм интерестно Ино всееще злитца наменя??? хотя я думаю нетдолжна она быстро успокаиваетца продолжил есть свой рамен
так поел теперь надо бы найти этого шутника где он может быть в такое время задумался дома врятли дома у Ино тоже маловероятно в лес он тоже непойдет хотя в особняк мог бы хм а это вариант он любит такие места решено иду в особняк оставил деньги за рамен и вышел
------------------->улицы
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » "Ичираку рамен"