Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » [^Лучше не смотреть^] » Флудилко

Флудилко

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

да)))тты просто незнаеш какой он нуб я те какнебудь при встрече одну оч смешную историю раскажу))))

0

562

омг....))))

0

563

фа)))

0

564

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧЁРТ!!!!!!!

0

565

И те нехворать...))
такс...как вам мой авик в контакте?

0

566

Ку ВсЕм)))

0

567

ня)
я создала институт)))

0

568

молодца)))а мне это фиолетово я учусь в Америке)))

0

569

Itachi Uchiha уже нет-ты вернулся в Токио. XD *жестоко обломала*

0

570

ну ишо я вернулся на каникулы *еще жоще обломал*))))))

0

571

НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!ПО МАНГЕ ИТАЧИ ВЕРНУЛСО!!!навсегда.

0

572

ты почитай там Саске говарит тип "ишо шо ты вернулся на каникулы....."шот тип такого....!!!!!!

0

573

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА,ЧТО ТЫ УЧИШЬСЯ ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ УЧИШЬСЯ!Всё!Тема закрыта!

0

574

неее мне вломы стока писать и Я НЕЛЮБЛЮ УЧИТЦА!!!!!!!!!!!!!

0

575

та эт я знаю...НО Я СКАЗАЛА-ТЫ УЧИШЬСЯ В ЯПОНИИ!!НИКАКОЙ АМЕРИКИ!!!!

0

576

это......нечестно
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

577

ТАК!ВСЁ!Я в контакте.Тема закрыта!

0

578

бо бо бо....

0

579

Живые есть?

0

580

нет))