Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

Пляж – это солнце! Море! Купальники! Бикини! Так, что это самое оптимальное место для летнего отдыха. Это песчаный пляж. Посередине пляжа стоит спасательная вышка. И некоторые мальчики, могут на лето устроится спасателем, но перед этим пройдя специальную подготовку. И самое главное: ДАЛЬШЕ БУЙКОВ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ! Там голодные акулята.(Не Кисаме)

0

2

Прийдя на пляж. Ооо..Людей многовато.. -Нда...Хахахах Ино засмеялась без повода посмотрев сколько много людей на пляже-этого она не ожидала,думав,что все разъехались.

0

3

и вот мы пришли пляж. Ого.. Вот это тут народу... Хех. а Ино говорила, что все разъехались.. Мда если это "остатки", то сколько же всего в городе живут людей?? Мои мысли прервал хохот Ино. Я немного недоумевающе на нее посмотрела. Потом сама засмеялась.
-Ну, что? Пошли занимать место?

0

4

Место? -АААААА!!!!ТУТ ЖЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ!!!! В шоке девушка "стартонула" на свободные лежаки,которые искала минут 15 минимум,перетоптав всех на пляже девушка только устало извинялась.. --Да что ты..!
-Простите-простите
--Ты что делаешь?!
-Извиняюсь
--Тебе места мало?!
-Я нечаенно..
Когда Ино бегала в поисках свободного места и извинялась перед всеми-то со стороны это казалась очень смешно.

0

5

Я тупо стояла и просто смотрела как Ино бегает туда сюда и перед всем извеняется. Я не смогла сдерживать больше хохот и рассмеялась во все горло, закинув голову назад.
-Ино, тебе помочь?

0

6

Ино остановилась недалеко от Темари и "тупо" на нее "втыкала".Но Ино забыла,что стоит босая на горячем песке. -ААААААААА!!!!ЧЁРТ!!!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!?!?!??!!? Девушка побежала вводу с такой скоростью,скоторой только могла позволить себе (а у нее в юбке был телефон и деньги XD) А? Ино вспомнила,что еще несняла юбку и в данный момент стоит вводе по груди. -ЧТО?!?!?!?!Неможет быть!!!!

0

7

Я не выдержалась и снова засмеялась во весь голос. Я еще не успела снять с ебя ничего, даже обуви, поэтому мне было хорошо.
-Ино! Ну ты даешь! Быстрее вылезай, а то телефон сдохнет!
Я поставила лежаки по ровнее, а то Ино их бросила и убежала в воду.

0

8

Тгррр....Прощай мой любимый телефон!И как я буду вызванивать родителям по поводу денег?!А мне еще столько всего купить нужно..Пффф... Ино вылезла из воды вся мокрая и злая. -Ну блиииин!Что за день?!А точнее чё за хрень?!Ненавижу жару...>_< Нервно сев на один лежак девушка стала "возбухать" себе под нос,что всё идёт не так как она хотела -О чём поговорим?

0

9

Услышала голоса, повернула голову. -О и вы тут, ну привет...

0

10

Хм... Интересно, а вон тот парень чем занимается.. Ммм.. А он красавчик.. И этот ничего! Я разделась и стала разглядывать пляж. Он был огромен, и в то же время места, практически не было.
-Ой, прости... Ты что-то сказала?

+1

11

Интересно я что такая незаметная?

0

12

Масаки? -Привет!Ты давно тут?

0

13

-Нет недавно пришла. Вы так тихо говорили что я вас заметила... Засмеялась

0

14

В капле. Ну да...У меня сегодня такой "хороший день! Потрепала головой и недовольная "пошкандібала" вводу.

0

15

-Ой, Масахи! Привет! Прости, я как всегда в облаках.. А ты разве не уехала?

0

16

-Нет как видиш... Вздохнула -А вы же хотели уезжать...?

0

17

Остановилась.В двух каплях. -ААА!!!Темари!!!У тебя все должны уехать?!

офф: необижаемсо-я прост виду себя как мой перс)))кстати,незабываем о флуде,отношения и прочей нечести на сайте ^_^

0

18

-Хех. Родители уехали, а я не захотела... Посмотрел на море. Оно было блестящим.
-А что мы тут стоим?! Пошлите купаться!

0

19

-Нет спасибо я тут посижу, позагараю...

0

20

Ну вот... Посмотрела на Ино.
-Ино, ты тоже не будешь купаться??

0