Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!https://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
https://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
https://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы

Улицы

Сообщений 201 страница 220 из 223

201

Ино
Да ладно тебе ино если я тебе не нравлюсь или чтото ещё скажи мне откровенно! мне будет плохо..язнаю..ноя буду знать свои ошибки и попытаюсь их устранить   Говорил гаара он слегка разозлился  как зовут твою школьную любовь?, я с ним встречусь и мы поговорим насчет тебя..по мужски... Гаара нахмурил брови У тебя есть его номер?

0

202

Гаара... Немного в страхе отошла еще на шаг назад. Может ненадо?Всё хорошо...Поверь. Немного подумав,подошла к парню и обняла его.

0

203

Ино
Нет Ино надо! Слегка крикнул гаара если я с ним не разберусь он будет к тебе пристовать Чё ты развыпендривался? я всётаки музчина Парень слекга улыбнулся  Так у тебя есть номер его телефона???

0

204

офф: ваааааааа)))твой пост последний вааасче угарный XDD

Нет. Настояла на своём. А вдруг они встретятся?!

0

205

ну ладно...но всё равно когда я узнаю кто он я с ним разберусь Гаара улыбнулся и поцеловал девушку  Пошли ко мне? или к тебе чево под дождём стоять?  я узнаю что ето за школьная любовь....

0

206

Пойдём лучше в кафе?

0

207

Ино
Мы промокли на нитку улыбнулся Гаара Хочешь пошли Снова улыбнулся обнял ино
-------->Кафе

0

208

Улыбнулась
--->Кафе

0

209

<-------Заброшенный замок
Темари шла по городу и смотрела в небоТучи расходяться? Блин дождь чтоли был?! Гррр.. так противно.. Я даже под него не попала.. Эх, а жаль... Теми так шла, никого не замечая вокруг и засунув руки в карман. Блин, интересно, а где сейчас Ино, Саура? Эх.. надо будет позвонить им...

0

210

<---Кафе
Идя по улице с Гаарой,девушка неподнимала глаза,всё смотрела в асвальт. Интересно...Что у Гаары на уме...

0

211

<----кафе
Ино скажи чтото случилось? ты себя странно ведешь  она чемто недовольна??? гаара шел по улице в обнимку с ино и размышлял о жизни  она несчастлива со мной скорей всего так.....

0

212

Всё хорошо!Неволнуйся ты так... Прижалась к парню.

0

213

идет по улице с собакой на поводке,слушает музыку в наушниках

0

214

если чтото не так скажи мне поцеловал девушку в лоб   вот и пришли
----->Дом гаары

0

215

.... Девушка промолчала.
--->Дом Гаары

0

216

Возле подъезда Гаары. Хух...Свежий воздух...Ненавижу квартиры.Ладно..Подышу свежим воздухом и пойду к Гааре..

0

217

на девушку около подьезда налетел большой лохматый пес и начал бегать вокруг с веселым лаем и виляя хвостом  Каори,что ты творишь???!!  парень потянул поводок на себя с такой силой,что упал  Извините его пожайлуста!!

0

218

Встала. Неваспитанный пёс... Бурчит под нос обтряхиваясь. Вышла подышать называется...

0

219

встал,подошел,заставил пса сесть  Не ворчите на него,он просто очень добрый и веселый...А вы ему понравились..  виновато улыбнулся

0

220

Решил подлизатся с помощью пса?У меня есть парень. Твёрдо настояла насвоём.

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы