Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 140 из 223

121

Что он задумал?.. Пойдём.
--->Кафе

0

122

угу...
----------> Кафе

0

123

проходил мимо лавочек и фанарей и куда же пойти поесть может в рамен или в кафе-мороженое.......лан схожу в кафе
---------> Кафе

0

124

<---Кафе
Злая Ино шла по улицам Токио.Дойдя до станции,блондинка зашла в поезд и уселась.Через 5 минутной поездки,девушка была у себя на районе. Как хорошо,что эти поезда так быстро передвигаются по городу...! Дойдя до своего дома,Ино оглянулась-машины родителей небыло. Странно...Почему они задерживаются?У же ж неделя прошла... Зайдя во-двор посмотрела на 2-й этаж и вспомнила,что незакрыла болкон и окна на 1-м этаже. Чёрт!НАс же могли ограбить!
--->Дом семьи Яманака

0

125

Парень быстрым шагом вышел из кафэ но не обнаружев Ино решил прогуляться...Парень пошёл в узкий переулок и направился в
Заброшенный Особняк

----------------> Заброшенный особняк..

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 06:32:14)

0

126

вышел из кафе посмотрел постранам значит уже разбижались эх пойду домой
---------->дом Итачи

0

127

<---Дом семьи Яманака
Идя по улице девушка смотрела подноги и о чём то думала... -Какие эти парни странные...Гаара-незвонит,не пишет...Дейдара где то пропадает...Дома его точно нет-я знаю..ТА и он тоже не пишет,не звонит...Эх... Дойдя до территории бассейна Ино остановилась около арки типа "вход" и огляделась по сторонам.. -О! Отлично!Как раз столики незаняты...Посижу в нэте и сидя позагораю...Выпью коктейля...Нда...Скучновато..Даже Темари не пишет и не звонит. Обиженно зашла на территорию бесейна.

0

128

<------ Собак но Темари
Иду по улице. Эх.. Чет некрасив олучается.. Я даже никому не позвонила... Мдо.. Сейчас приду, сяду за столик и позвоню. Хм.. Так сачала Ин, потом Сакуре, а там уже посмотрим... Не с самыми веселыми мыслыями Темариподошла к входу в бассейн. И заша в него.
------> Бассей

0

129

<---Бассейн
Ино шла как зомби(т.е. с таким же выражением лица) в неизвесном направлении... Нужно подумать...Ведь из каждой ситуации есть выход,так ведь? Зайдя в какоето ужасное место- как показалось девушке она оглянулась вокруг... Что это?Такой дом старый...
--->Заброшеная усадьба...

0

130

<----- Бассейн
Ино! Ино! Звала подругу Темари. Но та даже не пошевельнулась. Темари пошла быстрее. Ксо.. куда она это идет?! Ксо.. Надеюс не к тому старому и заброшенному дому?.. Черт..
-ИНО!!!
------> Заброшенная усадьба

0

131

<<неизвестно оО
Сае шла не спеша ,разглядывая дома..ее волосы находились как обычно в беспорядке и их еще больше растрепал теплый ветерок.
Надо бы перекусить что ли,а то немного проголодалась...может сейчас по пути мороженку  где нибудь найду и куплю...а том уж и перекушу нею..
задумалась  девушка продолжая свой путь
мороженка-мороженка
>>за мороженкой

0

132

тааак и кудаже мне пойти бы в Рамен чтоли о точно туда и пойду но сначала звякну дею стал наберать номер и ждать ответа

0

133

ладно наверно занят перезвоню попоже пошол в Рамен
---------------->Рамен

0

134

пошел по улице вдоль скамеек начел приблежатца к заброшеному особнеку
----------------------->заброшеный особняк

0

135

<---Заброшеный особняк
Идя с Дейдарой домой она изпод лба смотрела незаметным взглядом на парня. НАдо будет хотя бы скорую вызвать...

0

136

Парень спокойо шёл и решил сказать.. Знаешь Ино я решил остаться у тебя по двум причинам..первая если мя заберут на скорой в больничку то я невыдо гдето полтора месяца.....а у тебя дома за пару дней встану на ноги...и вторая самая главная...давно мы с тобой на едене не были...

0

137

Девушка заволнавалась и даже испугалась,но потом сделала вид что восприняла всё в шутку и рассмеялась. -Мы стобой никогда небыли на едине!Даже в школе... Я всегда замечала как ты зажимаешь девчёнок к стенке...

0

138

Значит надо.....я думаю это можно устроить.......... Парень слабо улыбнулся и направился к Дому Ино
------------------>Дом семьи Яманака

0

139

-Эм...
--->Дом семьи Яманака.

0

140

<-------- Заброшеный замок
Темари шла, все также прихрамывая. И как всегда думала о своем. Вот блин.. Какая Ино везучая... Я тоже хочу парня, хотя бы одного.. Не с самыми веселыми мыслями она дошла до дома.
-----> Дом Собаку но Темари

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы