-Черт как мне кто то понравился все сразу знают... Я что это сказала вслух?
Отредактировано Масаки (2009-06-21 19:42:20)
Школа "Коноха" |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! http://tokiolife.anihub.ru/ | ВНИМАНИЕ! Мы переехали! http://tokiolife.anihub.ru/ ^_^ | ||
Администрация: Ино - Глав. Админ Temari - Правая ручГа ака модер. Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО" |
Реклама:
Логин: РекламкО Пороль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы
-Черт как мне кто то понравился все сразу знают... Я что это сказала вслух?
Отредактировано Масаки (2009-06-21 19:42:20)
да нестесняйся ты своих чувств он отличный парень и я думаю увас все получитца
-Ладно я пойду... Вздохнула. Повернулась и пошла. Да что же за день сегодня такой...
----------> Дом Масаки Учиха
давай
Сушая разговор Дейдара улыбнулся Ага, я тоже никаму не скажу что тебе Сасори нравится
Парень хихикнул и проговорил...Лады...Итачи...двинули к твоему ддому !
лан дава пошли
--------------->дом Итачи
Остановился и посмотрел на Итачи и Сакуру...таак..довайте рассуждать логически,раз Сакура сказала что её нет в городе значит её следует пискать где нибудь в отдалённых местах..таких как Лес,озеро, пляж... Парень переводил взгляд с Итачи на Сакуру..
А вы как думаете ?
я стобой согласен давайте разделимся я ищу напляже
я думаю, что это логично... кто куда пойдет? девушка вопросительно посмотрела на парней
Тогда я на озере...
дейдара в лесу а ты Сакура на озере связь по мобильнику
Окей....тогда...разбежались! Парень развернулся и лёгким бегом побежал в сторону леса..
----------> Лес
я согласна...тогда я побежала... если что, Дей, я те позвоню, так как номера Итачи я не знаю девушка убежала ---> Озеро
недолго думая побежал в сторону пляжа
------------------------>пляж
<---Лес.
Дей,я лучше пойду своими ногами.А то в городе не так поймут...
-------------> Лес
Как скажешь... Парень пожал плечами и почапал в сторону Ино...лойдя до неё он спросил...
Мне на територии города хотяб прикосаться то к тебе можно ? после своих слов парень улыбнулся и зацепил Ино за руку после чего сделал довольное лицо выпрямился и гордо пошёл дальше держа девушку за руку..
Идя в след за любимым,девушка наивно засмеялась. -Ты же мой парень,что хочешь делай.
В дейдаре опять проснулся дурачок и поэтому он не здержался от подколки..
А я много чего хочу... После своих слов парень ехидно захихикал и уставился на девушку
ток не бей мя...яж любя..
Непонимающим взглядом посмотрела на Дея. -Ты о чём?
тааак...это хорошо что ты ничего непоняла...
сделал глупое лицо и пошел дальше держа девушку за руку
Ну что двинем в кафэ ?
Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы