Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 80 из 223

61

я так и знал что мы пошли сюда неспроста присел накорточки возле Сакуры эй Сакура вставай нельзя спать на улице ато замерзнеш а кста я тебе хотел расказать очень интерестный факт если ты уже не знаеш повернул голову к Дейдаре

0

62

Девушка почувствовала, что её треплют по плечу, но царство Морфея не хотело её отпускать. Девушка сонно проборматала что-то вроде: Мама, отстань, у меня еще день каникул и снова уснула

0

63

еще 5 минут... проговорила сонно Сакура

0

64

Дейдара рассмеялся смотрю на реакцию Сакуры,закончив смеяться он повернулся к Итачи...Может знаю может нет...в любом случае пока не расскажешь ответа неузнаем Парень улыбнулся и уставился на собеседника в ожидании ответа

Отредактировано Дейдара (2009-06-21 15:50:37)

0

65

будь твоей мамой я тебя бы непускал наулицу так долго гулять улыбнулся

0

66

это касаетца Ино....

0

67

ммм....-девушка лениво потянулась, перевернулась на другой бок и снова заснула, как котенок.

0

68

эй Сакура вставай давай сказал он чуть громче

0

69

Любопотство парня к теме увелечилось...Так,что там про Ино ? довай не томи,выкладывай..
Парень резко понял что повёл себя как влюблённый синтиментальный романтик и про себя обруга себя за это...Затем он снова посмотрел на Сакуру и проговорил Сакура тебя водой облить чтоли?

0

70

Сделайте телевизор потише... пробормотала девушка

0

71

Оййййй ! Дейдара взялзя руками за голову... Итачи,сделай милость..поцелуй её ! вдруг история с белоснежкой повториться и она проснёться уже ?!

Отредактировано Дейдара (2009-06-21 16:03:01)

0

72

постараясь посадить Сакуру САКУРА ПОДЬЕМ

0

73

Ночь, проведенная в разговорах не давала Сакуре порснуьтся, несмотря на усилия парней

0

74

начел припадошно смиятца успокоевшись сказал я не принц а вот ты похож засмеялся

0

75

Дейдара заскрипел зубами и присел на корточки пустив голову.. Что вы там такое делали рас она уже и проснуться неможет ? с долей сарказма и любопытства спросил Дейдара

Отредактировано Дейдара (2009-06-21 16:07:25)

0

76

да просто разговаривали а ты очем подумал извращенец??????

0

77

Сакура, слыша весь этот шум, мирно посапывала, несмотря на то, что было холодно и по её телу пробежали мурашки. Ведь девушка переоделась днем предыдущего дня, когда было тепло. И сейчас в коротком топе ей явно было холодно, но она спала.

0

78

Я подумал что вы выпили.....Дейдара рассмеялся и посмотрел на девушку Хэй Итачи ей холодно...снял плащ и протянул его Парню накрой её....парень улыбнулся и посмотрел на Итачи

0

79

взял плащ и укрыл ее недолго думая взял ее наруки поднялся и сказал Дейдаре пойдем комнея ее уложу спать заодно и поговарим

0

80

лан люди я офф скоро буду

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы