пф как хочетца рослабитца
Улицы
Сообщений 41 страница 60 из 223
Поделиться422009-06-20 00:51:12
-Да...И давно ты прилетел? Неспешла шла девушка с другом.
Поделиться432009-06-20 00:54:53
да вот нет недавно пару часов назад как вы тут без меня расказывай последниеи новости я знаю ты всегда все знаеш слушай пойдем поедим рамен аот в Америки они его совершено неумеют делат и какраз все раскажеш улыбнулся
Поделиться442009-06-20 00:59:57
Ну и ну...Эта Америка вовсе его изменила....И Я НЕ СПЛЕТНИЦА!!!Гррр...Изменила да не влучшую сторону блин... Пошли. В капле пошла с Итачи в рамен-кафе.
----->Рамен
Поделиться452009-06-20 01:57:10
хм надо бы идти домой но чтото так нехочитца сладко зевнул и пошол с мыслей что завтра он что-небудб придумает
Поделиться462009-06-20 01:58:14
<------Ичираку Рамен
Хмм...Что он имел ввиду?Странно как то... Ино шла домой и обдумывала слова Итачи.
------->Дом семьи Яманака.
Поделиться472009-06-20 14:17:41
дом Итачи----------->
Поделиться482009-06-21 08:08:28
Идя по улице Ино дола до центра Токио,ведь она с друзьями жила недалеко от центра.В этом месте жить могли позволить не бедные. Бррр...Скоро осень...Хорошо,что я наулицу одела бриджи и кросовки...Хмм..А почему тогда у меня в доме жарко?Хотя может дом еще не остыл после припекания солнца.Куда же пойти? Девушка смотрела по сторонам ища глазами какое нибудь кафе или,что-то в этом роде. Пф...Ладно...Пойду ка я в лес.Там по спокойнее...Та и подумаю как раз. И блондинка направилась в Лес, который был больше похож на парк в недалеко от центра Токио.
--->Лес
Поделиться492009-06-21 08:21:04
Парень Вышел из переулка,и фонари осветили контуру тела,ночной ветер развивал за ним его кожанный плащ это выглядело очень эфектно со стороны,Дейдара дошёл до моста по бокам которого были фантаны а внизу протекала речка,Он сел на поручень моста такой позой,одна нога стояла на основе моста а другая прижата к груди и покоилась на поручине,Дейдара влюблёнными глазами смотрел на гигантскую Луну которая висела по середине этого гигантского чёрного покрывала которе именовалось небом,он поставл два палца на луну и посмотрел через них,за счёт этого казалось будто он держит луну в своих пальцах,о вздохнул и подумал
Вот ведь если постараться то может показаться что даже евозможное возможно...
От своих мыслей парень слегка улыбнулся и продолжил свой саленький спектакль с пальцами и луной..
Поделиться502009-06-21 14:33:34
идя от Ино он думал неужели она в меня втюрилась но подходя к мосту он умидел что кто то сидит на поручне он немного присмотрелся неможет быть неужели это он Дейдара это ты...????
Поделиться512009-06-21 14:37:52
девушка вышла из дома подруги и пошла гулять по улицам. Было уже намного светлее, чем она думала. Интересно, где Ино. Надо бы поискать, хотя... не пропадет небось... надо бы поесть еще, а то я совсем ничего не ела со вчерашнего дня... Сакура так сильно погрузилась в собственные мысли, что прошла мимо двух разговаривающих о чем-то парней Погуляю пока, а потом пойду есть рамен...
Поделиться522009-06-21 14:48:19
Дейдара резко повернул голову,и сразу узнал в парне заговорившим с ним Итачи...затем он увидел как мимо них прошла замечтавшееся Сакура...
Ааа...Итачи,Привет..ты как ? и чё эт с Сакурой ?
Парень с неким удивлением сначала посмотрел на Итачи потом бросил взгляд на отдаляющуюся Сакуру
Поделиться532009-06-21 14:54:03
оо это таки ты подошол к мосту ааа с Сакурой? посмотрел в даль мне кажетца она влюбилась я рад тебя видеть ох как хорошо всетаки вернутца в родной город
Поделиться542009-06-21 14:55:21
Девушка резко остановилась и посмотрела на луну. Солце уже показалось из-за горизонта, но было все равно видно, что она идеально круглая. Сакура невольно засмотрелась на неё и улыбнулась. кого я обманываю, я никому никогда не понравлюсь с таким широким лбом... а так хочется, чтобы рядом был любимый человек... Девушка осмотрелась и, увидев достаточно длиную скамейку, легла на неё, прикрыв глаза.
Поделиться552009-06-21 15:04:03
Да...это я..я Только недавно вернулся из отпуска..гдето минут 40 назад... Дейдара улыбнулся и нормально сел на поручень поставив второю ногу к первой на основу моста...
Я тоже рад тебя видеть Итачи..и кстати чё ты так поздно тут делаешь ? Парень вопросильно взглянулна собеседника,затем вспомнил про слова Итачи о Сакуре и задумался Неужели она наконец решила взять сиутвацию с Итачи под контроль... Парень загадочно улыбнулся и лучь ночной луны засияли на го белоснежных зубах...
Поделиться562009-06-21 15:08:13
да я от Ино иду я Саске искал думал он там а меня втянули в разговор с Сакурой чтобы я сней познокомился потому что она этого очень хочет.......а ты что тут делаеш так позно?????
Поделиться572009-06-21 15:11:43
Сакура лежала на скамейке минут 5, думая о чем-то своем, но ночь без сна дала о себе знать и девушка заснула.
Поделиться582009-06-21 15:16:09
Дейдара рассмеялся Ой...Итачи,тебя таки втянули в это... Парень привстал с поручня и оболокотился об него копчиком.. я Так..подумал что давненько не бродил по родному городу...
Парень перевёл взгляд на Итачи Саске говоришь ищешь ?....Хм...ну чтож я к тебе пожалуй присоеденюсь...всё равно делать нечего... Парень посмотрел вдаль и увидел Сакуру разваливщеюсь на скамейки Наверн пойдём в ту сторону.. Дейдара указал на направление где как раз была Сакура
Поделиться592009-06-21 15:34:53
ну пойдем всеровно куда идти улыбнулся
Поделиться602009-06-21 15:39:20
Дейдара улыбнулся и подумал Так..щас зацепим Сакуру и пойдём... Парень выпрямился и направился вперёд по мосту к скамейке где была Сакура,ветер развивал низ его плаща а волосы на удивление оставались нетронутыми...Вскоре он дошёл до той самой Скамей,присев на корточки он потрепал девушку по плечу.. Проснись красавица...вставать пора... Дейдара мило улыбнулся а затем уставился на Итачи,так чёй то я ей бужу,эт твая привелегия,Дейдара снова улыбнулся и сделал шаг назад уступая место Итачи