Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 20 из 223

1

---Начало игры---

0

2

Я стала гулять по Токио. Живу всю жизнь, но здесь всегда можно найти какие-то новые места, если ходить по новым и новым дорогам. Я шла снова по новой дороге, гуляла. Смотрела, появится что-нибудь ли новое. Пока ничего. Все по старому. Гуляла и думала, как всегда о своем.

0

3

Ино шла по улице.Было жарко. Вот чёрт...Привалило мне идти куда то.Нужно сходить на пляж!Вот только с кем?Хммм.... Девушка уселась на асвальте и "помирая" от жары думала с кем бы ей пойти на пляж. -И как назло никого поблизости из знакомых нет! Психонув девушка задумалась. Может самой пойти?Блин!Даже зад припекает!А завтра в щколу..И кто придумал учится летом?!Гррр..Ну хорошо,что остались последние дни.Надоело уже.Ну нужно будет еще после школы зайти в магазин.И опять же!Все разьехались!Вот бы было хорошо встретить кого-то из друзей...Эх... Ино всё так же сидела на горячем асвальте и положив голову на колени сидела на горячем солнце посреди тратуара,в ожидании чуда.

0

4

И вот иду и смотрю в небо. Уф... Как сегодня жарко... Может сходить куда-нибудь? В лес например съездить?.. Э.. не... Хм... Шла и не смотрела на дорогу. Вдруг я споткнулась обо что-то большое и упала прямо носом в асфальт.
-Блин.. Ну кто там еще?! закричала уже я. Но тут увидела знакомое лицо.
-Ино?!

0

5

-Темари?! Ино неповерила в чудо,сразу засмеялась и помогла девушке встать -Что ты тут делаешь?Разве ты неуехала с семьёй отдыхать?!Ведь все разъехались уже. Одна я жду пока у родителей дела закончаться..>_<

0

6

Я встала с помощью Ино и стала потирать нос.
-Да, но там стало как скучно, вот я и приехала... А ты что тут делаешь?? Я думала, ты тоже уже уехала.

0

7

Ино отвернулась и пошла в сторону пляжа. -Пойдём на пляж?Я еще неуезжала даже...У отца дела еще наработе...А завтра последний день в школе..Жуть просто...Я единственная кто ходил на уроки.Все разъехались и мне так скучно.Эх..

0

8

-Одна?! Я пошла следом за Ино.
-Тебе не страшно там было?? Учителя не съели?

0

9

-Дану тебя с твоими шуточками! Ино рассмеялась
-------->Пляж

0

10

Я рассмеялась вместе с Ино. Мы пошли на пляж.
-------->Пляж

0

11

Идя по улице Ино отбилась от девчёнок и пошла домой. Завтра последний день в школе...Нужно выспаться... -------> Дом семьи Яманака

0

12

------->Дом Гаары
Гаара свободно шел по улице, нечего не боясь, проходил мимо дома темариможет зайти к Темари???неее, она наверно уже спит...и гаара пошагал дальше. гаара некуда не спешил, шел медленно, спокойно.По улице светились фонари, и всякие вывескикак красиво...Сказал Гаара

0

13

Тихонько шла. Села на скамейку. Любуются ночным небом.

0

14

------> Дом Собаку но Темари
Хм... Почему я к нему иду.. Он же с родителями уже! Ксо.. Ладно.. Хоть прогуляюсь... Иду со своими мыслями, как всегда никого не замечаю.И резко врезалась в твердое плечо носом.
-Ксо! Второй раз за день! Простите... Я подняла глаза и увидела.. Гаару! Я прыгнула ему на шею и обняла.
-Гаара! Ты приехал!

0

15

Temari
Темари? какая встреча!я так соскучился!Улыбаясь говорил гаара, он крепко обнял ТемариКак дела? я так соскучился ты не преставляешь)))Гаара прижался к Темари

0

16

-А ты не представляешь как я соскучилась!! Со мной все хорошо! Отлипла от объятий.
-Ну как ты там? Как родители?? Почему так рано приехал? Я улыбалась во весь рот.

0

17

Temari
Я отличновыражение лица у Гаары было как будто он влюбился Родители тоже хорошо) Невидела канкуро? А ты кстати чево так поздно гудяешь? улыбнулся Гаара

0

18

-Канкуро? так ведь он отдельно уехал отдыхать. Так и не сказал, когда вернется. Я? Да чего-то не спалось. Слушай, а че мсы как идиоты на улицце? Пошли ко мне? Чай попьем, поговорим, а?
Я взяла его за руку и потянула за собой.
-Все пошли! Никаких нет!
--------> Дом Собаку но Темари

0

19

Temari
А,ясно)Да почему же, как нормальные люди. Гаара неуспел договоорить как Темари дёрнула его что аж он упал полегкчеУлыбнулся Гаара

0

20

Ой, прости. Помогла ему встать и отряхнуться.
-Все равно! Пошли! Я снова его потянула, но не так сильно и мы пошли ко мне домой.
--------> Дом Собаку но Темари

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Улицы