Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое

Кафе-мороженое

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Улыбнувшись парень посмотрел на Ино.. Зай..если тебе нравится значит и мне придёться по душе..

0

62

неревнуй я просто угощаю его коктейлем

0

63

Смотрит на Итачи.....дааа небо..романтика.... взял коктейль который принёс оффициант...кстати о романтке чево там у тебя с Сакурой ?  а нук колись...

0

64

После слов Итачи парень рассмеялся и вновь хлопнул Итачи по плечу....молодца моя школа....отличная шутка !

0

65

водясь с тобой поневоли этого наберешся улыбнулся

0

66

эт точно...парень хлебнул содержимое бакала и улыбнулся... коктейль и вправду вкусный

0

67

а с Сакурой нечего я незнаю она мне нравитца как друг а о больших отношениях с ней как-то ...мммммм незнаю я я в смятении

0

68

Хи-хи... Вот Яойщики... Пронеслась "шутка" в голове у девушки.

0

69

Сакура расстроилась бы если бы это услышала... Снова пронеслось в голове у блондинки.Ино покрылась неким волнением за подругу.

0

70

Итачи мой те совет...дерзай пока молодой....подмигнул сам же мне патом спасибо скажешь....
Потом парень посмотрел на девушку...а что это моя ненаглядная молчит ? Парень улыбнулся и прижал к себе девушку

0

71

я думаю мы стобой сильно заговарились вот она и молчит

0

72

мдя ты прав.....прень улыбнулся и вновь проговорил...но про нынеешнюю тему косающуюся тебя и Сакуры я не забуду...

0

73

знаеш я всеже канебуть подумаю над твоим советом

0

74

Может хватит говорить о девушки за ее спиной?! Немного вскрикнув в порыви злости.

0

75

Вот и првильно...а пока дадим право слова девушке...парнь перевёл взгляд на Ино ожидая от неё чего нить зачаровывающего..

0

76

Вахххх и правдо невероятно... подумал Дейдара и улыбнулся.. Ладно милая успакойся я ведь наоборот помоч пытаюсь....

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 05:33:28)

0

77

уставился на Ино с видом нука выдай ченебуть

0

78

Разозлившись у Ино затипался глаз,она вся покраснела и хотела врезать Итачи но схватила его за футболку и начала трясти в том же порыви злости(п.ы. у мну в аним.подписи есть такая XD). ЕСЛИ ТЕБЕ ОНА НЕНРАВИТСЯ ТАК И СКАЖИ ЕЙ!!!!!НЕ СТОИТ ДУМАТЬ ИЛИ ВРАТЬ! Я всё сказала!Может пойти доой уже?!А то Итачи меня разозлил разговором о Сакуре...Децкий сад- нравится-ненравится...!

0

79

хлоднокровно посмотрел ей в глаза а может она мне нравитца??!!!!

0

80

обнял девушку...ух какая ты импульсивная....надо направить тваю энергию в нужное русло...а так ты Итачи убъёшь...
таак а терь секретное оружиел... пронеслось в голове у парня Дей провёл кончиком языка по губам девушки,затем нежно поцеловал её в губы  засос

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 05:44:26)

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое