Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое

Кафе-мороженое

Сообщений 41 страница 60 из 113

41

офф: промежутками

0

42

офф: гггг))) лан,неотвликаемсо

0

43

офф: да!!)))

0

44

Ехидно смотря на Итачи Дей заговорил.... Ахх они у тебя ночевали,...Ну Итачи ты бабник старый...... Потом парень посмотрел на Ино.. А знаешь Итачи ты прав в одном...чёто я далековато от неё сел.. Парень мило улыбнулся,м довольный собой сел рядом с Ино и обнял её за талию.. А у тебя чё там на лично фронте ? не штормит а ? Парень подмигнул Итачи и хихикнул.. А то от Сакуры мона всякого ждать.. Затем парень перевёл в згляд на Ино...
Ну как ты тут..не скучаешь..? Парень улыбнулся и после этого нежно поцеловал девушку в губы...

0

45

Ино покраснела и после поцелуя рассмеялась -Ахахахах...Шутишь?Я тут с Итачи так розговорилась,что не до скуки.Да и коктейли тут очень вкусные. Допивая коктейль Ино смотрела на компанию друзей котороя сидела недолико от столика где сидела Ино,Итачи и Дейдара Надо будет как нибуть собрать и наших...

0

46

Да Итачи угарый человечег...Парень рассмеялся и переведя свой взгляд в сторону в которую смотрела Ино он примерно понял о чём она размышляет... Да...как нибудь может соберёмся здесь вместе вот как они.. Парень улыбнулся и посмотрел на Ино.. Ты ещё чего нибудь будешь ?

0

47

повернул голову на саседнюю компанию я с вами согласен улыбнулся

0

48

[u]Парень смотрел на Итачи и ясно видел его действия...огонёк подлости в нём уже просто полыхал..скрежеча зубами парень не сдержался от следующей подколки....[b]Итачи ты согласен по поводу того что ты бабник или ты про компанию ?[/b]  Парень хихикнул и затих дожидаясь действий от свои аппанентов

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 04:50:26)

0

49

я за компанию и я не бабники тагда был у меня сам видел что нечего небыло и только попробуй пошутить поэтому поводу

0

50

Эй,ребят не соррьтесь!Итачи просто с Сакурой разговорился у меня в гостинной-вот и всё! Девушка пыталась решить будуйщий конфликт зная эту парочку. Дейдара,лучше закажи мне еще один коктейль! Чувствую сейчас шуточки Дея не втему... Немного боясь посмотрела на Дея после чего на Итачи.

0

51

да пусть шутит сколько хочет мне всеровно так было даже в школьные годы

0

52

Посмотрев на Итачи,Ино вздохнула и немного расслабилась. Ох...Эти парни...Одни проблемы...

0

53

Парень ехидно улыбнулся смотря на Итачи потом на Ино..затем парень встал и отряхнулся а зате проговорил...Ну ну ну Итачи...мы ведь не хотим чтобы из за глупых шуточек мы с табой разрушили эт кафэ к чёртовой матери...я прав?
Парень улыбнулся и пошёл подозвав офцианта заказал девушке коктейль..оплатив заказ он поставил его перед девушкой
и обвёл своих друзей как всегда весёлым взглядом

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 05:00:23)

0

54

жаль Сасори нету хотя нет хорошо вот сним вы точно бы разрушели бы кафе и пол города улыбнулся

0

55

Что правда то правда.....парень рассмеялся и хлопнул Итачи по плечу...

0

56

Непанимающим взглядом смотрит на парней и сёрбает напиток.

0

57

допив свой 3 коктейль подозвал официанта и заказал еще один Дей ты будеш коктейль???тебе он понравитца

0

58

Парень улыбнулся и посмотрел на Итачи....Угощаешь ?

0

59

Оторвавшись от напитка. Дей,если хочешь,можешь попробывать мой-вдруг непонравится. Улыбнулась.

0

60

сегодня да уменя чудное настроение сидя на пляже я увидел такое кросивое..........небо что даже угощу тебя коктейлем улыбнулся и попросил официанта принести еще один коктейль

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое