Школа "Коноха"

Объявление

ВНИМАНИЕ!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!http://tokiolife.anihub.ru/
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
http://tokiolife.anihub.ru/
ВНИМАНИЕ!
Мы переехали!
http://tokiolife.anihub.ru/
^_^
Администрация:

Ино - Глав. Админ

Temari - Правая ручГа ака модер.

Хи-тян - Кавайный Модер "Не кусаетьсО"

Реклама:

Логин: РекламкО

Пороль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое

Кафе-мороженое

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Это просто обычное кафе - мороженное. Тут можно попить кофе, чай, а также полакомиться вкусным мороженным. Его тут хоть завались, разные сорта и абсолютно на любой вкус. Не проходите мимо. Бегом сюда! Уря!

0

2

<---Улицы
Зайдя в кафе,Ино оглядывалась по сторонам,заметив,что людей нетак уж и много,девушка "уставилась" на ДЕя в ожидание чего либо. -Куда сядим?

0

3

Дей указал на столик для двоих,затем подошёл и отодвинул стул чтоб девушка могла присесть...Заказывай...я оплачу... Парень улыбнулся и стал дожидаться действий со стороны девушки

0

4

Сев девушка посмотрела на парня и нераздумывая сказала Ну я буду коктейль из бананов и сливков...

0

5

окейй...парень подошёл к стойке и сделал заказ для девушки,подождав минуту пока коктейль приготовят,он взял бакал и отнёс его девушке перед этим ловко стянув трубочку с соседнего стола и вставил её  бакал...Поставил бакал перед девушкой.. Ваш заказ выполнен... Парень шутливо поклонился,после чего мило улыбнулся и сел напротив девушки

0

6

Опять шуточки свои показываешь? Ехидно засмеялась.Подставив лодонь к подборотку дотянулась до трубочки и начала пить коктейль смотря в глаза Дейдаре.

0

7

зашол в кафе начел искать свободный столик и к своему удивлению увидел этих двоих хм значит у них все отлично я рад

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-07-03 03:54:19)

0

8

Ино всё также смотрела на Дея,в этот момент у нее даже мыслей небыло.Она просто сидела-пила коктейль и смотрела на любимого.

0

9

Допив Ино отставила бакал и посмотрела по сторонам,заметив у входа знакомую внешность,немного привстала и подняв руку помахала. -Итачи!!!Привет! Радосно крикнула девушка.

0

10

а я думал она меня незаметит подошол к столикук где они сидели Привет решили сьесть помороженому??? улыбнулся

0

11

-Да решили. Ехидно сказала и уселась на стул.

0

12

можно к вам присоединитца или это закрытая вечеринка????

0

13

Обперевшись об спинку стула и сложила руки на груди.Вздохнув,также ехидно ответила. -Ну если только ненадолго... Сейчас опять начнет подкалывать...Он от Дея недалеко отошел по своим шуточкам...

0

14

ну пасиб позвал официанта и закозал коктейль фруктовый эй Дей а че ты так далеко от нее сидиш поближе присажуйся взял стул с соседнего стола и сел с ехидной улыбкой на лице

0

15

Покасилась на Итачи. -Тебе то какая разница где и как он сидит?

0

16

зделал вид типа ой а ты этого тип нехочеш ну он как некак мой друг

0

17

-Ага... Ну-ну...А он прав.. Косо смотря на Итачи улыбнулась краем губ.

0

18

и что ты делала в лесу.....одна ....и нас непозвала улыбнулся

0

19

-Извращенец...Вы просто недавали мне все спать,вот я и решила пройтись прогулятся.Ну и как всегда нетам и не вто время уснула... Немного  покраснела с последними словами.

0

20

тю пошла бы комне уменя всеровно места завались у меня Сакура с Масаки ночевали

0

Вы здесь » Школа "Коноха" » .::[Город]::. » Кафе-мороженое